Комната Ани небольшая и отличаеться от остальных комнат тем что в ней всего одно окно, да и то запечатанно наглухо. В комнате почти отсутствует вентиляция.
Комната Ани, ведьмы из прошлого
Сообщений 1 страница 30 из 97
Поделиться22009-08-14 20:11:37
Ани зашла в комнату после очередной прогулки по замку. Ей стало немного дурно и она подошла к окну. Окно не открывалось и ани смотрела сквозь него на поместье. С крыши слетела летучая мышь и ни увидев её прижалась к стеклу. В её добрых глазах мелькнул злой огонь и она забыв полностью что она гостья замка вышла из комнаты. В её рукх было две сферы. Сфера из льда и сфера из огня.
Продолжение в гостинной
Поделиться32009-08-15 15:00:21
Дверь была не заперта, и некромант вошел без помех. Он бережно положил девушку на кровать и сел рядом, внимательно смотря на нее. "Надо было бы осмотреть ее получше... Ну да ладно, судя по тому, что я вижу, никаких негативных изменений нет"
- Интересно, как скоро она придет в себя... Наверное, я подожду здесь, чтобы убедиться, что с ней все в порядке - сказал он, мысленно добавив: "и что не пойдет вновь искать себе цель."
Поделиться42009-08-15 15:08:06
------Гостиная
Лейт шла по коридорам Северной башни. Она сразу нашла комнату Ани и зашла вместе с некромантом.
Интересно, как скоро она придет в себя... Наверное, я подожду здесь, чтобы убедиться, что с ней все в порядке
Думаю, скоро.... - задумчиво обронила Кайли
Поделиться52009-08-15 16:13:15
Ани очнулась спустя минут двадцать после того как её принесли в комнату. Пока она была в дреме она видела моменты из своей жизни. Площадь неподалеку от дворца короля и девушку которую жги заживо. От столь неприятных моментов Ани очнулась в холодном поту и резко поднявшись посмотрела вокруг. Рядом был эльф и девушка(хозяйка замка) Что со мной было? Опять приступ? Испуганно сказала девушка.
Поделиться62009-08-15 16:32:37
"Может, источник здесь, в комнате... Нужно это проверить." - он осмотрелся в комнате, но ничего подозрительного не заметил. Когда девушка очнулась, он удовлетворенно кивнул - она оказалась достаточно сильной.
- Нет, все в порядке... Вы просто потеряли сознание. - ответил эльф. - Как вы себя чувствуете?
Некоторые познания в медицине у него были - для некроманта это необходимое знание, так же как и знание всяческих недугов, вызываемых магией.
Поделиться72009-08-15 16:44:35
Что со мной было? Опять приступ? - испуганно спросила Ани, наконец очнувшись.Фух... Очнулась... Значит все в порядке...
Нет. Вы просто упали в обморок. Наверно последствия приступа... - Лейт присела на кровать и улыбнулась. - Как вы себя чувствуете? Ей явно приснился кошмар...
Поделиться82009-08-15 19:44:26
Плохо..меня немного мутит и болят ноги. Да еще и кошмар приснился как будто меня сожгли на костре. Знаете ли не самое приятное ночное сновидение. Ани несколько минут смотрела в потолок пытаясь успокоиться, затем вконец успокоившись попросила у хозяйки воды. Мисс Лейт вы не могли бы дать мне воды? Умывальник с водой находиться налево от комнаты в двери за картиной
Поделиться92009-08-15 20:00:37
- Уверяю, что здесь вас никто не собирается сжигать - с мягкой улыбкой ответил некромант. Ему вспомнились несколько случаев, когда агентов Кругов пытались подвергнуть казни таким способом... Но одно дело - сжигать беспомощных женщин, а другое - обученных и прошедших жестокие испытания повелителей Смерти. Оторвавшись от воспоминаний, он вновь уделил внимание Ани.
- Головной боли нет? Слабость, дрожь, необычное жжение или холод в какой-то части тела? - спросил он тоном профессионального доктора.
Поделиться102009-08-15 20:04:52
Мисс Лейт вы не могли бы дать мне воды? Умывальник с водой находиться налево от комнаты в двери за картиной - попросила Ани. Лейт кивнула и вышла. Мне уже говорят, что и где находится в моем замке! Офигеть... Налив воды в находящийся там же стакан, Телейн вернулась в комнату. Держите, мисс Бенуа. - Кайли протянула стакан девушке.
Поделиться112009-08-15 20:04:54
Головная боль легкая, а вот холод.. на ногах такое ощущение что кто-то водит льдом по них. Странное чувство довольно таки.
Извините а вы давно в этом замке живете? Спросила девушка у девушки и мужчины. Просто такое чуство.. что я знаю это замок вечно. Может я когда-то в нем жила?
пасибо за воду Лейт. Я же могу обращаться к вам на ты? Мы вроде не так уж и разнимся в возрасте. Ани мило улыбнулась и выпила несколько глотков воды.
Отредактировано Ani Benya (2009-08-15 20:06:03)
Поделиться122009-08-15 20:25:56
Ani Benya
- Я живу здесь... Хм. Не так, чтобы очень давно, но достаточно для того, чтобы более-менее освоится. - ответил эльф, с удивлением понимая, что не знает, сколько времени он здесь уже находится. Он много времени проводил у себя в комнате за книгами и экспериментами, практически не обращая внимание на смену дня и ночи.
- Простите, что я это делаю, но так надо... - он закатил ее штанину и осторожно провел ладонью по коже девушки. Проделал это еще раз, но теперь от его руки исходило тепло, отгонявшее холод. Совершая эти действия, он объяснял: - должно быть это из-за заклинания. Вы применяли его, не контролируя полностью себя, и некоторая часть вашей сущности пострадала. К счастью, незначительная, и я могу остановить этот процесс.
Поделиться132009-08-15 20:32:09
пасибо за воду Лейт. Я же могу обращаться к вам на ты? Мы вроде не так уж и разнимся в возрасте - спросила Ани. Лейт улыбнулась. Думаю, да. Тогда можно я буду обращаться к тебе просто Ани? Услышав вопрос девушки о том, как долго она тут живет, Кайли улыбнулась. Этот замок принадлежит моей семье вот уже 300 лет...
Поделиться142009-08-15 20:38:41
Остановить? Буду вам очень благодарна, холод на ногах исчез и постепенно заменялся приятном теплом по ногам. Вы лекарь? Или маг? Ани улыбнулась мило мужчине. Когда вы проводили по коже мне показалось что вы врач, у вас нежные и в тое время сильные руки, как у хирургов.
Конечно Лейт, для тебя я просто Ани. Говоришь триста лет? Странно.. этот замок мне несколько раз снился во снах. Лейт.. насколько хорошо ты знаешь свой замок? Надо испробывать експермент снившийся мне в ночи.
Поделиться152009-08-15 20:50:59
Он улыбнулся девушке в ответ, продолжая свои действия. Возможно, в этом уже не было нужды, но судя по всему, девушка была не против... А вот ее вопрос немного смутил эльфа. "Не могу же я сказать, что я некромант! Реакция на такое заявление обычно не самая лучшая... А, была не была, врать ей я не собираюсь."
- Я не лекарь, просто знаю толк в этом деле... Понимаете ли, я некромант. Да, из тех самых, которые поднимают мертвых, останавливают сердца и гасят жизнь. Но поверьте, это только одна сторона... - сказал парень, смотря девушке в глаза, желая увидеть, что отразится в ее взгляде - страх, презрение, или интерес...
Поделиться162009-08-15 20:55:11
Конечно Лейт, для тебя я просто Ани. Говоришь триста лет? Странно.. этот замок мне несколько раз снился во снах. Лейт.. насколько хорошо ты знаешь свой замок?
Этот вопрос заставил девушку серьезно задуматься. За свои 17 лет она обшарила всю окрестность, но... Мало что знала о родном замке. Ну... Если честно я не очень то хорошо его знаю... Но большую часть я знаю..
Поделиться172009-08-15 21:05:07
Интересный род занятий. А вы часто практикуете? Мне бы было интересно пронаблюдать за этим. Девушка явно заинтересовалась професией парня. Её реакция была дружественной, наверно не совсем то что представлял себе парень. Все таки для юнной ведьмы из прошлого не помнящей почти ничего кроме чувств и имени такой род занятий просто иззюминка для знаний. Ани улыбнулась парню. Не смотря на то что парень эльф, юной Ани он очень понравился, приятные черты лица нежные руки. Ани даже встряхнула слегка головой что бы снять наваждение.
Лейт.. я видела это в своих снах и хотела бы проексперементировать. Ани встала с кровати ускользнув из под рук эльфа и подошла к стене. Так..как же там было во сне. Ах да Ани провела рукой по идеально гладкой и ровной стене и нажала кончиками пальцев в нескольких местах. Послышался знакомый как показалось Бенуа шум. Стена прорывая обои вошла внутрь и открыла небольшой проход заросший паутиной.
Поделиться182009-08-15 21:24:36
- Последнее время редко... С удовольствием продемонстрирую вам. - ответил эльф, улыбаясь. Он старался не показать облегчения - эта девушка или действительно не видела ничего плохого в его достаточно специфических способностях, или же тщательно скрывала эмоции.
Когда Ани открыла проход в стене, он тут же собрался, движения его стали обманчиво мягкими и расчетливыми... Такие движения можно наблюдать у профессиональных убийц, выполняющих задание.
- Там опасно? - спросил он, вспоминая боевые заклинания - потенциала Лейт и Ани он не знал, и уже готовился защищать их в случае опасности.
Поделиться192009-08-15 21:32:18
Лейт.. я видела это в своих снах и хотела бы проексперементировать. - Кайли насторожилась Неужели... Я узнаю что то о замке? Тут в стене открылся проход. Хм... Идем? Лейт, не обращая внимание на насторожившегося некроманта, подошла поближе к проходу. Хм... Пахнет древностью...
Поделиться202009-08-15 21:36:13
Нет. Там вовсе не опасно. Глаза Ани затуманились синей пеленой и девушка держа в руках неизвестно откуда появившуюся свечу прошла вкутрь прохода, сжигая пламенем свечи паутину. Девушка шла не замечая ничего под ногами, её как будто несло куда-то вдаль. Но Бенуа прошла не так уж и много, сделав несколько движений по еще одной стене ани открыла старинный сейф. В сейфе были золотые и брилиантовые украшения. Посмотрев на них Бенуа опять упала в обморок, наваждение закончилось и девушка сново стала нормально видеть и чувствовать.
Поделиться212009-08-15 21:49:49
Заметив, что девушка снова потеряла сознание, Азакол подбежал к ней, присел рядом, пробуя пульс. Он бросил взгляд на украшения и предупредил Лейт:
- Осторожно, может это какое-то проклятие...
Он покачал головой и вновь повернулся к Ани.
- С вами все в порядке? - обеспокоенно спросил он, все еще держа девушку за руку.
Поделиться222009-08-15 22:04:07
В порядке..не думаюАни подняла голову и внимательно посмотрела где она находиться. Опять эти наваждения..интересно на этот раз я ничего серьезного не натворила? О боже! Скажи мне почему я вижу сны о этом замке, знаю его тайные ходы, идеально владею французким а о своей прошлой жизни неппомню абсолютно ничего! Ани привстала и заплакала. Из глаз француженки градинками текли соленые слезы, с какой то нежностью Ани посмотрела на эльфа, его забота явно ей кого-то напоминала. Ани не могла прекратить слез, в её душеразжигалась борьба двух сознаний. Сознания фаворитки короля, и сознание простой девушки без прошлого.
Поделиться232009-08-15 22:06:35
Ани пошла вперед. Лейт осторожно отправилась вслед за ней. Вскоре они оказались в незнакомом ей помещении. Когда Бенуа открыла сейф, глазам Кайли предстало огромное количество украшений. Тут Ани снова потеряла сознание. Осторожно, может это какое-то проклятие... - предупредил Азакол. Амили просто протянула руку и через пару секунд сказала Ничего нет... Хотя... Девушка ощутила знакомое покалывание между пальцами Что-то здесь есть... На этом сейфе наложено заклятье... Снять которое может лишь наложивший... Мериэль глянула на Ани. То есть скорей всего - она...
Поделиться242009-08-15 22:14:11
- Сомневаюсь, что она сейчас в состоянии... - ответил эльф. Заметив ее взгляд и необьяснимую нежность в нем, он очень удивился... И когда она заплакала, не смог остаться спокойным. "Почему она на меня так посмотрела? Как будто мы с ней близки... Может, я ей кого-то напомнил?" - пока эти мысли проносились в его голове, он приблизился к девушке и обнял ее, желая успокоить...
Поделиться252009-08-15 22:20:46
Сомневаюсь, что она сейчас в состоянии. - сказал некромант и Лейт кивнула. На то, как Азакол обнял Ани, девушка смотрела слегкой грустью. У нее не было никого, кто мог бы просто обнять ее и успокоить. Да, были друзья, знакомые, приятели, но после смерти родителей она не чувствовала, что она нужна. Ей хотелось простой человеческой любви, искорку которой, называемую симпатией, она ощущала сейчас между этими двумя.
Поделиться262009-08-15 22:34:28
Когда парень прикоснулася к Ани та вздрогнула, слезы продолжали литься предательскими ручьями из глаз. Она почувствовав тепло, искренее доброе и нежное прижалась к Эльфу чуть ближе и потихоньку успокоилась. Слезы исчезли осталась лишь небольшая грусть. Он так напомниает мне кого-то..когото из моего прошлого. Интересно а у меня был кто-то? Друзья или знакомые? Или любимый человек.. почему я сейчас ничего не чувствую? Почему так? Ани приобняла парня уже перестав плакать, в душе было тепло и её нехотелось больше ничего кроме этого душевного тепла и спокойствия. Извини..те. Ани встала и взяла открытую шкатулку переполненную драгоценостями из сейфа. Пойдем обратно? Мне здесь как-то не по себе. Ани вышла из коридора и присела на кровать. Слава Богу хоть в этот раз я прошла без проишествий. Девушка высыпала драгоцености на кровать и взглянула на них. Особенно ей пригляделся один гарнитур кольцо с черным брилиантом и серьги подходящие к нему, расмотрев украшения еще внимательнее девушка обнаружила дополняющие комплект украшение.
Поделиться272009-08-15 22:53:45
- Не нужно извиняться... И можешь обращаться ко мне на "ты", я не против - ответил он, мягко улыбаясь. Он уже и забыл, как это - обнимать девушку, во время обучения в Кругах это было невозможно... А сейчас ее живое тепло затронуло что-то глубоко в душе некроманта, которая вопреки мнению большинства была не такой уж и черной... Эльф вышел вслед за девушкой, и убедившись, что с ней все в порядке, повернулся к Лейт.
- Это очень интересно, ты не находишь? - спросил он. - нужно проверить замок, кто знает, какие неожиданности он может хранить...
Поделиться282009-08-15 23:01:49
Пойдем обратно? Мне здесь как-то не по себе - на эти слова Ани Лейт лишь кивнула и вместе с Азаколом и Бенуа вышла из тайника.
Это очень интересно, ты не находишь?нужно проверить замок, кто знает, какие неожиданности он может хранить...
Ты прав... - задумчиво протянула Телейн. Это уже интересно... Что еще хранит замок?
Поделиться292009-08-15 23:13:38
Скорпиус вошёл в комнату, откуда слышились голоса. Палочку он держал наготове, но тут же опустил, удостоверившись в том, что ему ничего не угрожает.
Он остановился чуть поодаль от находящихся внутри.
- Привествую вас. Меня зовут Скорпиус Малфой. Не подскажете ли, это комната хозяйки замка? Я недавно приезал и ещё, к сожалению, не засвидетельствовал своего почтения.
Поделиться302009-08-15 23:47:20
Замок хранит много тайн. В голосе Ани сново услышалось что-то странное зловещее, но наваждение быстро спало и ани как всегда не помнила что делала и что было. Как же надоело все это..хочу нормальной спокойной жизни. Ани хотелось закричать но дабы не нарушить покой жителей замка она оставила свои мысли при себе. Лейт, Азаколь, прошу вас не идети сейчас туда, лучше утром как следует подготовившись. Все таки это серьезное дело, и вполне возможно опасное. Особенно если мои сны правдивы. Ани сново поймала себя на том что смотрит на эльфа. уж больно он её зацепил. Чем то он был похож на человека из её прошлого. Да и вообще мужчина с такой специальностью для любопытной девушки был просто находкой. Я хочу что бы он меня еще раз обнял.. что я такое думаю? мне нравиться этот парень хоть он и старше меня. я сумашедшая, и ночные походки это подверждают. Тут в комнату вошел парень. Ани посмотрела на него и оценив взглядом поздовалась. Здраствуйте.