Замок Телейн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Телейн » Северная башня » Комната Ани, ведьмы из прошлого

Комната Ани, ведьмы из прошлого

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

- Хорошо, поищем утром... У меня есть кое-какое снаряжение, которое нам поможет - сказал эльф. "Нужно подготовить некоторые зелья... И захватить кое-что из прочего на случай если встретится что-то серьезное."
Он смотрел на Ани слишком внимательно, что немного выходило за рамки приличия. "Она красива... Очень... Загадочна... Не испытывает ненависти к некромантии... И меня к ней почему-то тянет..." - думал он, не отводя взгляд от девушки. Из этого состояния его вывело появление парня. Некромант повернулся и ответил, смотря не столько на самого вошедшего, как на палочку в его руках.
- Здравствуйте. Вы ошиблись, это не ее комната. - ответил он.

Отредактировано Azacol (2009-08-16 00:08:00)

0

32

Мужественный и ласковый, идеальный мужчина для любой девушки. Загадочный и целеустремленный. Ани лишь мельком обратила на незнакомца внимание, тайком она все равно смотрела на эльфа-некроманта. Он был интересен ей не только своейц професией и внешностью но и как человек. Азаколь..тихо прошепттала девушка и устало посмотреа на гостей комнаты. Извините что я так нагло сейчас говрю, но уже глубокая ночь и я бы хотела поспать. если конечно позволите. Ани прилегла на кровать и закрыла глаза пытаясь уснуть, и лишь присмотревшись было видно что глаза лиш прикрыты ресницами и из под них Ани смотрела на столь приглянувшегося её сердцу парня Азаколя.

0

33

Скорп осматривал своих новых знакомых.
"Хмм... даже не представились. Ну, да ладно. Не первый и не последний день видимся, ещё пообщаемся..."
Здравствуйте. Вы ошиблись, это не ее комната
- Извините, ошибся. А не подскажете, где она находится?
Вторая девушка, находящаяся в комнате пока что молчала.
Азаколь.. - прошептала Ани.
"Значит парня зовут Азаколь... интересно..."
Извините что я так нагло сейчас говрю, но уже глубокая ночь и я бы хотела поспать. если конечно позволите
- Да, да, конечно, не смею Вас долее задерживать. Извините ещё раз за вторжение.
"Только вошёл и снова обратно... Ну, думаю, со второй девушкой мы сейчас и познакомимся... Вероятно мы с ней вдвоём и должны покинуть комнату, судя по обстановке..."
Скорпиус слегка наклонил голову в знак прощания, развернулся и вышел из комнаты.

0

34

- Конечно же, вам нужно отдохнуть... - ответил Ани некромант, смотря немного виновато. "Мог бы и сам догадаться, что ей нужен отдых, вместо того, чтобы торчать здесь..."
Азакол встал и собрался уходить из комнаты. Одной его части хотелось остаться, но серьезно подумать о таком он не смел - он был едва знаком с Ани...
- Если я буду нужен - моя комната находится в Западной башне. И не забывайте стучаться. - сказал он всем и коротко объяснил, где именно находится его комната.

0

35

Азакол.. может останетесь? Я боюсь что со мной сново может случиться какой-то приступ. Ани набралась смелости и сказала Эльфу что бы он остался. Только вот в её словах была так называемая полуправда. Она не только боялась за себя, она хотела побыть рядом  с кем-то. Задерживать хозяйку замка ей не зотелось, а вот миловидного эльфа очень даже. Останется или нет? Ани с надеждой посмотрела на эльфа.

Отредактировано Ani Benya (2009-08-16 10:28:37)

0

36

Предложение девушки пришлось эльфу по душе, сам он вряд ли набрался бы достаточно смелости, чтобы предложить это ей.
- Я с удовольствием останусь, если вы считаете это нужным... - ответил он практически не раздумывая. Эльф был очень рад возможности остаться с прекрасной девушкой, но старался, чтобы радость эта не была слишком уж явной для остальных...

0

37

Девушка не успела ничего ответить новоприбывшему, как Азаколь и Ани фактически выгнали его из комнаты. Эээ... - Лейт почувствовала, что они с удовольствием побыли бы наедине. - Я наверно пойду... Раз никто сейчас не пойдет исследовать замок, то я хочу немного отдохнуть. - Кайли склонила голову - До завтра. Амили встала и вышла из комнаты
--------Моя комната

0

38

До завтра Лейт, спасибо за гостеприимство. Ани улыбнулась вслед девушке и та покинула комнату. Ани раслабленно закрыла глаза и только через пару минут молчания вспомнила что в комнате по её же просьбе остался эльф некромант. Ани присела на кровати подправив подушки и посмотрела на парня. А ты покажешь мне свою работу? Мне было бы интересно посмотреть. У француженки было тепло на душе, от парня с подозрительным родом занятий была довольно таки приятная аура. От него исходило тепло неизвестно чем вызванной и ведьмочка это чувствовала на подсознательном уровне.

0

39

- Пока, Лейт. Завтра обязательно осмотрим, а пока отдохни. - сказал Азакол вслед подруге. Когда она вышла, он впервые за долгое время почувствовал легкую растерянность... Но она быстро растворилось в приятном ощущении, которое возникло у него от того, что они с прекрасной девушкой, так его заинтересовавшей, остались одни.
- Конечно же покажу... Только вот не знаю, что именно показывать. Стихийные маги могут показать немало фокусов с огнем или водой, а вот некромант... Не думаю, что хозяйка замка захочет, чтобы здесь разгуливали зомби или тени, да и убивать пока никого нет нужды... - ответил эльф, смотря на девушку. Сперва он хотел сесть на край кровати, как и в первый раз, но потом засомневался, не будет ли девушка против... Потому подставил стул поближе и сел напротив Ани.

Отредактировано Azacol (2009-08-16 19:52:48)

0

40

Ну.. а ты можешь вначале оживить труп, а после сново его умертвить? Или этого сделать нельзя? Ани улыбнулась парню и оттянула с кровати немного одеяло освобождая место. Садись на кровать! А то ты как то на стулке мне даже не удобно. Садись.. Ани пыталась говорить спокойно не выдавая своего волнения. Если он подсядет ближе мне будет спокойнее, будет лучше.. может он тоже питает ко мне симпатию? А если останеться на стулке..значит не хочет значит боиться или я ему просто не нравлюсь.

0

41

- Хорошо... С удовольствием. - сказал эльф и улыбнулся. Он пересел на кровать, поближе к девушке, чувствуя, как сердце его бьется все быстрее. Сложно было сохранять спокойствие рядом с ней, и чем она была ближе, тем сложнее. - можно, конечно же, ведь это не полноценное оживление, а всего лишь временный контроль, и прервать его можно в любой момент.

0

42

Ну тогда завтра проексперементируем?. Ани улыбалась парню. Внутри неё что-то разгоралось, какое-то пламя чувствуст сводящее девушку с ума и уводя подольше от моральных рамок. Француженка пододвинулась поближе к парню и мимолетно легким движением поцеловала парня в губы. Сразу же после поцелуя Ани отпрянула и слегка покраснела. Её глаза смотрели куда-то всторону подольше от парня, боясь своих чувств и тайных желаний.

0

43

Ее поцелуй был для него полной неожиданностью, и разрушил все те барьеры, которыми он сдерживал свои чувства... Он осторожно пододвинулся к девушке, обнял ее, прижал к себе крепко, но вместе с тем осторожно, заглянул в ее глаза, не скрывая тепла и нежности в своем взгляде.
- Обязательно... - тихо сказал эльф -Ты очень красива, умна, загадочна... И сразу мне понравилась...

0

44

Ани как будто выпала из реальности. Несколько секунд тишины показались ей часами, она слышала свое учащенное дыхание, биение сердца. Тишину прервали обьятия. Парень обнял её так крепко как-будто не хотел отпускать. Ани немного растерялась и искренним девичьим взглядом взглянула в глаза Эльфа. Понравилась? тебе.. Сердце Ани застучало с бешеной скоростью и казалось вот-вот выпрыгнет из груди. Знаешь..ты тоже мне нравишься.

0

45

Ее ответ заставил его сердце биться еще сильнее, он не смог сдержать счастливой улыбки - его чувства были взаимными. Парень продолжал держать девушку в объятьях, ему очень не хотелось отпускать ее... Да и она, судя по всему, была не против.
- Да... Очень понравилась, я просто сам не свой рядом с тобой...

0

46

Но мы ведь знакомы всего несколько часов. Ани улыбнулась и посмотрела в сторону отводя свой взгляд от маняжих и завораживающих глаз парня. Хорошие манеры, этикет и правила приличия были заложены в эту девушку. И то что она потеряла память не значит что она потеряла свои привычки. Конечно помочь они ей не могли, но определить её манеры а может и её столетие вполне(её время имееться ввиду, средневековье). Азакол..Ани тихонько прошептала и приобняла парня прижимаясь чуть ближе. А я не понимаю что со мной твориться.. с одной стороны мы знакомы всего пару часов, а с другой такое чувство что я знаю тебя всю жизнь.

0

47

- У меня тоже... Первый раз меня так сильно тянет к девушке, которую я практически не знаю... - так же тихо ответил он, проводя рукой по ее волосам, ласково поглаживая... Ее улыбка завораживала, как и глаза, в которые Азакол мог смотреть, не отрываясь... Он старался разобраться в своих чувствах, вспомнить, не могли ли они встретиться ранее, но вспоминать было нечего - такую девушку эльф обязательно запомнил бы.

0

48

Ани закрыла глаза и отдалась навстречу своим желаниям, дыхание парня было отчетливо слышно в тишине, Ани коснулась его губ и мягко дорожа каждым мгновением поцеловала парня в губы еще раз, на этот раз поцелуй был дольше, губы Ани мягко касались губ парня даруя им всю свою нежность и ласку. Азакол..кого же ты мне напоминаешь?

0

49

Азакол ответил на ее поцелуй так же нежно, наслаждаясь прикосновением ее горячих губ... Он старался продлить это наслаждение как можно дольше, отвечая на ее нежность и ласку тем же, и даже больше. "Как же это прекрасно... Быть с ней..." - это были единственная осмысленная мысль в его разуме, все остальное заполнила волна удовольствия.

0

50

Он прекрасен..он просто..Ани отключила свое сознание забывая обо всем, в ней проснулся жар и страсть. Девушка чуть приобняв парня отклонилась назад на кровать. Её поцелуи и без того жаркие стали горячее, язычки девушки и парня свились в безумном танце разгорячяя друг друга и иследуя каждую клеточку. Азакол.. Ани прижала парня ближе к себе, её тело пылало жар,она чувствовала парня каждой клеточкой души. Из под тонкой кофточки девушки стали видны очертания возбужденных сосцов, от чего девушка стала чувствувать себя немного неловко.

0

51

Некромант опустился вслед за девушкой, оставаясь сверху, властно, но осторожно прижимая к себе... Он отвечал на ее поцелуй страстно, жарко, позволяя выйти на свободу всем его чувствам и желаниям.
Ани... - прошептал он имя девушки, которая сейчас завладела его сердцем и душой. Парень провел ладонью по ее тонкой кофточке, ощущая под ней горячее, прекрасное, желанное тело девушки, дошел до груди, практически не понимая, что он делает, но не убрал руку...

0

52

Ани не понимала что с ней твориться, в её душе боролось прошлое и настоящее перебивая друг друга мыслями, желаниями и действиями. Хоть в душе был и бардак с виду ничего плохого не отображалось. Наоборот девушка была горячей и нежной. Парень ласкал девушку, его ласки были легкими но ощутимыми. Рука парня дошла до груди и провела небрежно по ней. Девушка чуть выгнулась в спине поддаваясь парню и тихо простонала словно призывая парня продолжать.

0

53

Услышав ее стон, эльф улыбнулся и продолжил действия... Остановить сейчас его могла только девушка, но судя по ее реакции на довольно смелое прикосновение, она не была против. Парень желал избавить ее прекрасное тело от оков одежды, и потянул кофточку вверх, снимая... Одновременно с этим он отвел в сторону волосы Ани и коснулся губами ее шейки, начал осыпать ее короткими, но страстными и жаркими поцелуями...

0

54

Ааахх..Ани громко вздохнула и чуть отклонив голову и подставив шею по поцелуи. Пальцы парня продолжали блуждать по телу француженки возбуждая её еще сильнее. Её разум, прошлое и будущие я, затмила страсть. В её глазах горел огонь. Азакол! Ани сново простанала и прижала парня к себе легкими обьятиями, её движения были раскованны и в тоже время необяснимо грациозны. Девушка была с парнем которого почти не знала, но при этом ни у кого даже мысли бы не возникло бы что девушка его едва знает увидев её движения.

0

55

Вздохи и стоны девушки еще больше возбуждали его, и он продолжал, не обращая внимание на то, что еще несколько часов назад он совершенно не знал ее, сейчас ему казалось более важным то, что они чувствовали друг к другу... Парень спускался губами ниже, страстно целуя теперь уже ее пышную обнаженную грудь, руками тем временем остатки одежды с девушки снимая, лаская ее полуобнаженное тело...

0

56

Что со мной происходит? Я ведь его едва знаю.. а уже лежу с ним  на кровати и занимаюсь сексом. Нет не сексом-говорило сознание девушки. Так занимаються любовью. Любовью! В чем же различие - в чувствах. Ани улыбнулась своим смутным мыслям вспоминая какие-то моменты из прошлого. Груди коснулось что-то жаркое и владное, Ани и не заметила как поцелуи опустились ниже. Парень ласкал тело руками разгорячая сознание девчонки. Её руки включились в игру обнажая торс парня, и теперь уже она ласкала его тело руками растегивая попутно ремень на брюках.

0

57

Он позволил девушке раздевать себя, это было очень приятно для него - ощущать ее прикосновения. С ее помощью парень избавился от одежды, вновь прижал ее к себе, он желал почувствовать каждую клеточку ее прекрасного тела, каждый изгиб. Ласки его стали еще более откровенными, он совершенно не стеснялся, касаясь самых чувствительных частей тела Ани, целуя...

0

58

Девушка выгнулась в спине причудным силуетом отражаясь в тени от лампы. Ани провела ноготками по груди парня чуть раздирая кожу. Ммм.. Ани растегнула ширинку брюк освобождая создавшееся там напряжение. Девушка прижала парня к себе сладко водя пальцами по его волосам. Ты прекрасен. Ани вынурнула из под парня и перевернув легкими движениями его на спину. Чуть опустившись девушка стащила с парня брюки с ела сверху на него ничуть не стесняясь своего вида. Она слегка ерзала по выпирающему из под трусов парня бугорку и склонившись над ним обняла его и продолжила дарить поцелуи.

0

59

Он даже не ощутил боли, когда ее ноготки оцарапали его кожу - это были мелочи, не стоящие внимания. Ты великолепна... Непревзойденна... - шептал он в ответ. Парень позволил девушке сменить положение так, как она хотела, перевернувшись на спину. Он наслаждался видом ее обнаженного прекрасного тела, ласки не прекращались ни на миг. Азакол отвечал на ее поцелуи, обнимал... То, как она ерзала, совершенно сводило его с ума, он ощущал жар ее тела, и ожидание становилось все более невыносимым...

0

60

Ани начала цеовать парня, как-будто возмещая ему все его поцелуи и ласки. Девушка губами нежно касалась кожи парня. Шеи, грудной клетки и вконце Ани спустилась до гениталий. Трусы девушка стщала вниз пальчиками чуть царапая кожу мужчины. Её ротик нежно коснулся головки набухшего члена парня. Язычок сделал несколько круговых движений по головке все больше и больше возуждая парня. Девушка сново приподнялась и присела в нескольких сантиметрах от члена. Она наклонилась вперед терясь о него уже своим животиком и облизнув свои губки легким движением поцеловала парня в щечку возле самой губы.

0

Вы здесь » Замок Телейн » Северная башня » Комната Ани, ведьмы из прошлого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно