И до этого он был предельно возбужден, действия же девушки показали ему, где на самом деле находится предел. Ощутив ее ловкий язычок он шумно вздохнул, каждое ее прикосновение ощущалось остро и ярко... Парень страстно поцеловал ее в губы, одновременно спускаясь рукой на животик ее, ниже, достигнув самой чувствительной точки ее тела. Он знал, как довести желание девушки до максимума, и сейчас пользовался этим знанием...
Комната Ани, ведьмы из прошлого
Сообщений 61 страница 90 из 97
Поделиться622009-08-17 00:24:32
Мммм...Девушка простанала после того как парень начал ласкать пальчиками её тело. Внутри все просто горело, внизу живота стало невыносимо жарко и немного мокро. Девушка отклонилась назад взмахнув волосами, в тени лампы это выглядело просто великолепно. Внезпно свет потух и силует девушки освещал лунный свет пробивающийся сквозь небольшое окно которое почему то было открыто. Ааахх..Девушка склонилась над парнем и обхватив его ногами перевернулась вмсте с ним обратно. Теперь девушка была под разгоряченным мужчиной-эльфом. Она пылала и жаждала что бы парень сблизил их тела. Ведь делать это первой девушка не решалась.
Поделиться632009-08-17 00:33:04
В лунном свете Ани выглядела еще более прекрасной и таинственной. "Боги... Никогда не видел более красивой девушки" - подумал эльф, на миг остановившись, но быстро пришел в себя и с еще большим азартом продолжил. Вновь оказавшись сверху, он почувствовал, как ее ноги обхватывают его, и прижал ее к себе. Эльф чувствовал, что она готова принять его, и желает этого не меньше, чем он сам. И он сделал это, проник в нее решительно, но не грубо, наслаждаясь ощущением единения с ней...
Отредактировано Azacol (2009-08-17 00:33:32)
Поделиться642009-08-17 00:54:33
Ммм..Ани простонала громко и страстно не боясь что их могут услышать. Не то что бы Ани считала что в замке тонкие стены, просто насколько она помнила она была единственная кто занял комнату в этой части замка. Азакол..ты.. ты просто..Ахх..Ани почувствовала легкий толчок внутри неё, не сдержавшись она оборвала речь на полуслове и сново простонала. Ты прекрасен! Ани сказала эти слово очень громко. но это произошл не специально, просто они пришлись на очередной грудной стон. Девушка сцепив простынь в руках извивалась под парнем двигая бедрами навстречу его плоти. Ей казалось что прошла уже целая вечность как они вместе, как их тела находяться друг в друге. Но на самом деле прошло не более десяти минут. И исходя из небольшого жизненного опыта девушка знала что сказка скоро закончиться успев только перед самым концом превратиться в рай.
Поделиться652009-08-17 01:06:54
Никогда еще Азаколу не было так хорошо... Он слышал ее слова, а отвечать на них предпочитал действиями. Парень чувствовал, когда стоит ускорится, а когда наоборот, замедлить темп, он обращал внимание на ее реакцию на перемену темпа, и делал все для того, чтобы ей было так хорошо, как не было ни с кем до этого. Наградой ему становились громкие стоны и непередаваемое наслаждение от близости... Сам же эльф старался распределять силы так, чтобы их хватило на как можно большее время, он не хотел, чтобы сказка заканчивалась так быстро.
Поделиться662009-08-17 01:18:13
Ани сново перевернула парня на спину. Её движениями были плавными и мгякими. Она двигалась то резко достовляя парню удовольствие и слушая как в тишине были слышны шлепки их тел, то медленно смакуя каждым движением. Каждой клеточкой чувствуя парня девушка стонала все громче и громче. Ани пальчиками гладила торс парня двигаясь в лунном свете. Бенуа откинула голову назад взмахнув волосами и начала двигаться чуть быстрее. Внизу просто горел пожар, по телу француженки пробежались маленькие мурашки, тело предвкушало ощущение самого сладкого мига, взрыав перед самым окончанием их безумной ночи любви.
Отредактировано Ani Benya (2009-08-17 01:31:47)
Поделиться672009-08-17 09:53:34
Смена положения приносила новые ощущения... Девушка теперь задавала темп, и парню очень нравилось, как она это делает. Азакол любовался красотой ее тела, хорошо водного в лунном свете, его руки скользили по телу девушки, касались бедер, груди, желая ласками усилить наслаждение от близости... Которая приближалась к завершению, он чувствовал, как нарастает напряжение перед последними, самыми сладкими мгновениями...
Поделиться682009-08-17 10:20:45
ААаахх..Ани застонала впиваясь ноготками в кожу парня. Её тело пробила приятная волна ощущений. Девушка продолжала двигаться ожидая когда её напарника, её прекрасного эльфа-некроманта посетят теже ощущения. Девушка была немного уставшей, и дышала слегка учащенно. Созкользнув пальчиками Ани склонилась над Азаколом и приобняв поцеловала его. Как прекрасно..мм... мне давно не было так хорошо.. аахх..
Поделиться692009-08-17 10:32:57
Вскоре после нее и парень ощутил горячую волну удовольствия, захлестнувшую его с головой, вытеснившую все прочие мысли и чувства... "Как же хорошо..." Он ответил на ее поцелуй, обняв девушку, наслаждаясь последними, самыми приятными мгновениями близости. Вскоре волна удовольствия схлынула, но ощущение удовлетворенности осталось, что было необычайно приятно...
Поделиться702009-08-17 10:39:03
Ани целуя парня убрала с него ножку и легла рядом. Девушка взяла мягкое одеяло и положив свою голову на парня накрыла его и себя одеялом. Ты прекрасный.. просто великолепный. Ани прошептала очень тихо гладя пальчиками торс эльфа. Азакол.. а сколько тебе лет? Или это строжайшая тайна которую никому знать недозволенно. Ани расмеялась, в её глазах была любовь к юноше и ласка. Но в них же где то глубоко вдали в самом ядре души было немного сомнения, правильно ли она сделала? И не бросит ли её этот очаровательный некромант утром.
Поделиться712009-08-17 10:51:54
Парень обнял девушку, ласково волосы ее поглаживает... Страсть ушла, но осталась нежность, которой он хотел поделиться с ней. - ты тоже просто непревзойденна... За все полвека, что я живу, не ощущал такого удовольствия. - тихо сказал он, смотря на нее с любовью и нежностью, не скрывая своих чувств, тем более, что в ее глазах он видел ответ на свои чувства.
Поделиться722009-08-17 10:58:35
Полвека? Так много.. А я.. странно не помню кто, откуда и кем была, но помни что меня зовут Ани, и что мне двадцать один год. Девушка улыбнулась посмотрев на парня. Назвать его мужчиной? Ну что ж можно, только выглядел он действительно как парень. На лице не было ни одной отметинки что он прожил полвека. Он тебе в отцы годиться! Где то внутри здрасвый смысл пытался разбудить девушку от "сна" Но Ани не слушала его, а тихо водила рукою по телу парня, изредка прикасаясь губками к его коже. Спустя время Ани затихла и в тишине послышалось ровное дыхание. Немного уставшая от событий дня и ночи девушка уснула на груди человека которого она полюбила, возможно впервые в своей жизни по настоящему.
Поделиться732009-08-17 11:18:37
- Это еще немного... А твою память мы обязательно постараемся вернуть. - ответил эльф, улыбнувшись. Ее прикосновения были очень приятны, и он отвечал ей тем же, надеясь, что и девушке так же приятно. Он пытался разобраться в своих чувствах, и чем дальше, тем больше понимал, что его привлекает в ней не просто прекрасное тело. "Неужели я влюбился? По-настоящему, а не на одну ночь." Он заметил, что она заснула и легонько, чтобы не разбудить, коснулся губами щечки девушки. Сам он не так нуждался в сне, как люди, но все же не смог отказать себе в удовольствии заснуть, держа в объятиях девушку, которую любил...
Поделиться742009-08-17 12:06:33
Первые лучи солнца обошли комнату девушки стороной, уж слишком неудачно была расположенна её комната. Хотя может наоборот слишком удачно ведь Ани не любила яркоосветленные комнаты. Девушка потянулась и легла на спину открыв глаза. Какой сладкий сон.. Мне снилось что я была с тем приятным эльфом.. Ани посмотрела по сторонам и с неким ужасом поняла что то был далеко не сон. Её разум давно очнулся и засыпать уже не хотел. Девушка схватила край одеяла и прикрылась им отползая подальше от парня в угол кровати. Я с ним? То был не СОН? Ани несколько раз ущепнула себя прежде чем окончательно убедиться что она не спала и парень был более чем реален. Что делать?
Поделиться752009-08-17 12:19:22
Так хорошо Азаколу не спалось очень давно, даже сквозь сон он ощущал тепло тела девушки рядом. Он не помнил, что ему снилось, но точно знал, что в его снах присутствовала Ани... И когда утром он проснулся от движения рядом, настроение у него было отличное. Сладко потянувшись, он открыл глаза и посмотрел на девушку, улыбаясь.
- Доброе утро! Как спалось? - весело сказал парень, но заметив растерянность девушки, посерьезнел - что-то не так?
Поделиться762009-08-17 12:27:48
НЕ так?? Что я делаю в твоей кровати?? А точнее ты в моей! Ани взвизгнула и отползая назад чуть не свалилась с кровати. Убирайся! Маньяк, извращенец! некрофил! Ани смотрела на парня так кк будто видит его в первый раз. О боже что я творю?? Ведь я с ним ночью была по своей воле, он был нежен, чувствительный..ласковый. Он был великолепен.. и мне кажеться я влюбилась в него! Просто кажеться что ето был сон.. такое счастье и акие ощущения бывают только во сне. Девушка которая только что наорала на парня пододвинулась к нему и тихо шепнула Извини.. я просо растеряна немного.
Поделиться772009-08-17 12:48:16
От ее обвинений эльф даже потерял дар речи, только и мог, что крайне удивленно смотреть на девушку. Он пожал плечами и уже собрался уходить, когда она вновь пододвинулась к нему и извинилась. Азакол вздохнул и кивнул.
- И ты меня прости, если я чем-то оскорбил твои чувства. - сказал он, смотря на девушку. Он пребывал в легкой растерянности. "Ведь она была совсем не против, это точно... А что тогда происходит сейчас? Может, она снова лишилась памяти? Да нет, вряд ли..."
Поделиться782009-08-17 13:15:52
Нет не оскорбил..просто эта ночь показалась мне сном. Так прекрасно бывает только во снах. Я.. я незнаю что на меня нашло вчера, поверь я может и лишилась памяти но точно знаю что я не из тех кто ложаться в кровать к первому встречному. Ты действительно понравился мне.и незнаю как так все получилось что я. Ани путалась в словах, её сложно было понять слова повторяли друг друга и менялись лиш растановкой. ведь в голове девушки творился бардак похуже, мысли бежали с такой скоростью что девушка и сама не могла за ними угнаться. Азакол Ани провела рукой по волосам парня отпуская одеяло, которое тут же рухнуло вниз оголяя Ани. Прости, я кажеться просто влюбилась... Ани замолчала и отвела взгляд всторону затем быстро сказала Азаколу Азакол, ты обещал мне показать свою работу, где ты обычно занимаешся некромантией? Пошли? В голосе была наиграннная веселость, девушка как-будто пыталасс отвлечь парня от только что сказанных ею слов любви.
Поделиться792009-08-17 13:27:40
Ее вопрос не смог отвлечь парня от недавно сказанных девушкой слов. Он приблизился к ней, обнял, мягко, но крепко прижав к себе обнаженную девушку. Он смотрел прямо в ее глаза, чтобы она видела все его чувства и не сомневалась в них.
- Кажется, я тоже влюбился... Иначе этой прекрасной ночи не было бы. - тихо сказал он, не отводя взгляда, ведь говорил эльф предельно честно и искренне, от всего сердца...
Поделиться802009-08-17 13:51:19
У Ани в душе все затрепетало. Со стороны было видно даже как дрожат руки девушки. Ани задышала часто пытаясь что-то сказать, но слов не было и поетому девушка была в состоянии лишь прижаться покрепче к эльфу не отводя от него глаз. Азакол... мой Азакол. А вот вопрос о работе еще в силе! Ани встала с кровати и осмотрелась по сторонам. В стороне лежала её кофта и мини юбка. Кофта впрочем как и юбка были немного помяты. А девушка не желала хотяит в мятых вещах и поетому прокрыжившись по комнате сказала. А в чем вот я пойду только? Ничего нету на примете? Ани расмеялась.. Француженка была поистене счастлива.
Поделиться812009-08-17 14:07:00
Эльф тоже легко рассмеялся, следя за Ани. Он нашел свою одежду, оценивающе ее рассмотрел, и все же надел - она была немного помята, но в отличии от девушки, выбора у парня не было.
- Знаешь, ты мне безумно нравишься нравишься и сейчас... Но все же не хочу, чтобы кто-то кроме меня видел мою любимую в таком виде. ответил Азакол, весело улыбаясь. - А вот насчет работы... Как таковой работы у меня нет. Разве что в комнате устроил алхимическую мини-лабораторию, но сомневаюсь, что тебя это заинтересует.
Отредактировано Azacol (2009-08-17 14:07:13)
Поделиться822009-08-17 14:18:35
Мини лабораторию? Может побродим по замку? Тут наверняка должен быть како-нибудь подвал. А в подвале если он просторный можно будет устроить Полноценную лабораторию. И проводить там експеременты, а я буду твоим асистентом если позволишь. Ани расплылась в улыбке обдумывая что же ей все таки одеть. Выбора то у неё тоже не было. Не могла же она просить у хозяйки еще и одежду! Поетому Бенуа поежившись взяла свои вещи и одела их.Когда вещи были на девушке они немного распрямились и было почти не заметно что они мятые. Ну так что возьмем твою мини лабораторию и в подвал? Или? Ани улыбнулась подходя в эльфу.
Поделиться832009-08-17 14:44:43
- Буду рад такой прекрасной ассистентке - ответил эльф, улыбаясь. Идея пришлась ему по душе, вот только в голову ему пришло несколько дел, которые нужно было бы уладить до этого. - Только вот давай для начала посмотрим, есть ли здесь подходящий подвал... Потом, наверное, нужно спросить разрешения у хозяйки замка, вдруг она против. И если все это нам удастся уладить, тогда можно попробовать обустроить нечто вроде большой лаборатории.
Поделиться842009-08-17 17:17:36
Было бы неплоохо что бы удалось. Кстати мы кажеться хотели вчера иследовать замок? Взять какие-нибудь инструменты и вперед. Ксати! Что ты думаешь по поводу етих украшений? Ани показала рукой на шкатулку с украшениями лежащую на тумбочке. Кому они пренадлежат? Лейт как наследнице замка или кому-то другому? Ани взяла какой-то кулон в руки и показала их Азаколу. Красивые не правда ли? Ани опустила на руку парню кулон с цепочкой. На цепочке латиницей (которую Ани совсем забыла изза амнезии) было написано Benya.
Поделиться852009-08-17 22:34:15
- Красивые, и наверняка очень ценные... Интересно, может здесь в стенах лежат настоящие сокровища - ответил эльф, рассматривая кулон. Повернув его, он заметил надпись на цепочке, которая его очень заинтересовала. Когда же он прочитал, то не смог сдержать удивления. Подожди-ка... Ого! Ани, да здесь написана твоя фамилия. Азакол протянул кулон девушке, чтобы она убедилась в этом. "Интересно, как это она не заметила... Она же вчера их рассматривала. Но еще интереснее, что делает ее фамилия здесь?"
Поделиться862009-08-17 22:44:20
Моя фамилия? Такого не может быть. Ани улыбнулась но после убедилась в словах парня. И вправду моя. Значит драгоцености пренадлежали моей однофАМИЛИЦЕ. Интересно, быть однофамилицей хозяйки украшения а возможно и бывшей хозяйке замка. В глазах Ани была улыбка, ей было немного интересно видеть свою фамилию на сокровищах. Ведь девушка даже представить не могла что она их истинная хозяйка и что спустя столько столетий она ива и находиться в таком возрасте неизвестно как! Ани посмотрела внимательно на парня расматриващего украшения и подойдя чуть ближе поцеловала его в губы, улыбаясь и чувствуя тепло исходящее от него.
Поделиться872009-08-17 23:04:47
Эльф с удовольствием ответил на ее поцелуй. "Это определенно мне нравится..." Когда же он не без труда оторвался от ее манящих губ, то высказал свои соображения по поводу украшения.
- А может, этот кулон принадлежал кому-то из твоих предков.... А они либо решили его здесь спрятать, либо передали на хранение хозяевам замка... А может и нет, мы можем лишь догадываться. - сказал эльф. Он обошел девушку, и отведя ее волосы в сторону, надел цепочку с кулоном на ее шею. Посмотрев на результат своих действий, он улыбнулся.
- Знаешь, а тебе очень идет...
Поделиться882009-08-17 23:29:57
Правда? Ани улыбнулась и посмотрела на висящее возле двери зеркало любуясь своим отражением. вдруг глаза девушки потемнели и в них исказился гнев. Девушка подошла к стене и словкостью проникла вглубь потайного хода. Спустя секунды она скрылась из виду. Вдали услышался тихий звук открывающейся дверки. И через десять минут из потайного хода вышла Ани. Только она не была на себя похожа. Её отличал взгляд и одежда. На девушке было странное платье которое пахло старостью но не смотря на озраст было абсолютно чистым. Девушка посмотрела на парня. Ведьма просыпающаяся в сознании Бенуа затихла, затихла после того как увидела взгляд эльфа. Азакол.. Девушка пришла в себя и тут же села на диван. Ты знаешь..прошептала француженка. На этот раз я помню что со мной было...
Поделиться892009-08-18 11:24:34
Эльф заметил, как изменился ее взгляд, и насторожился. Он помнил, что случилось еще совсем недавно, когда она потеряла контроль, и не хотел сражаться с девушкой... Но все обошлось - она просто вышла в потайной ход. Парень хотел последовать за ней, но в последний момент остановился - опасности он не ощущал, а она могла добыть там еще что-нибудь. Он очень беспокоился за девушку, и уже собирался идти за ней, как она вышла из хода. Некромант удивленно смотрел на ее платье, которое выглядело как новое, но не могло являться таковым... Взгляд у Ани был непривычный, чужой, и Азакол невольно приготовился защищаться, если вдруг она посчитает его своим врагом... Но обошлось - она вернулась в нормальное состояние. Эльф сел рядом с ней и взял девушку за руку, желая успокоить и показать, что он желает помочь и поддержать.
- Что ты помнишь? - тихо спросил он.
Поделиться902009-08-18 11:37:45
Как прошла внутрь хода.. Такое чувство что я следила со всем со стороны!В груди был такой холод... такая ненависть.. Как будто в меня вселился дьявол! Ани учащенно дышала, когда парень сел рядом с ней она взяла его руку,чуть вцепляясь в неё ноготками. Так вот.. я зашла в этот ход, а потом в еще один. Он открывался очень странно! Мои пальцы написали на стене слово "Sorcière" и он открылся. А там абсолютно новые на мой взгляд нетронутые никем вещи. И судя по их состоянию то та комната полностью изолирована от воздуха и любых проникновений. Затем я вышла и нажала на стене на какой-то камень. Проход закрылся, а в меня полетел какой-то нож со стены. Ловушка наверно, и я отразила его воздухом. Ани дрожала и посмотрев на эльфа прижалась к нему.]Что же со мной происходит??
о майн клава.. извеняюсь за бред! я ток проснулась