Замок Телейн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Телейн » Северная башня » Комната Ани, ведьмы из прошлого

Комната Ани, ведьмы из прошлого

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

- Ну все, я тебя больше никуда не отпущу одну. - сказал эльф, обнимая девушку. Он чувствовал, что сейчас ей нужна поддержка. Теперь парень ругал себя за то, что не пошел за ней - оказывается, там все же были ловушки. - там слишком опасно, а я не хочу тебя потерять...
"Интересно, откуда все эти знания о замке? Может, в нее действительно вселился дух кого-то из прошлых хозяев замка? Потому она могла и память потерять... Но тогда непонятно, почему я этого не почувствовал."

0

92

А я больше никуда одна и не хочу.. пошли отсюда..вечером вернемся. Поши лучше в гостинную? Ани улыбнулась и посмотрев в глаза парню поцеловала его. Хотя.. может пойдем в библиотеку? Есть же у етого замка какая нибудь история? Может и узнаем что за Бенуа здесь жила в древности. Девушка немного грустно улыбнулась. Скажи.. а мне идет это платье? Ани посмотрела на Эльфа немного заигрывающе и через пару секунд поцеловала его в губы нежно.

0

93

Азакол с удовольствием ответил на поцелуй, так же нежно. Ему нравилось, когда девушка вела себя так, раскованно и даже немного провоцирующе...
- Конечно же идет... Да и вообще, ты всегда прекрасно выглядишь. - ответил он, улыбнувшись нежно. - в библиотеку сходить не помешает, да и хозяйку замка расспросить тоже...

0

94

А куда пойдем в первую очередь? В библиотеку или к хояйке? Ани обняла парня и поцеловала его жарко и страстно. Руки девушки гладили спину парня, а губы мягко целовали его. Скажи почему у тебя такие сладкие губы? Ани улыбнулась и продолжила целовать Азакола. Он так прекрасен.. хоть он мне и в отцы годиться. Ани улыбнулась. Но главое не физические возраст, а возраст души. Люблю..

0

95

- Губы... То же самое и я могу спросить у тебя, любовь моя - сказал эльф в перерыве между поцелуями. Ее страстные поцелуи вновь будили в нем определенные желания... Но все же он сдержался - нужно было осмотреть замок и постараться решить проблему с ее провалами в памяти. "Как же она красива... И сколько в ней страсти..."

0

96

Ну так что идем? Ани глубоко вздохнула пытаясь отогнать нахлынувшее на неё желание. Но один только взгляд на парня возвращал все обратно. Интересно а где здесь библиотека? Наверно где-то в основном корпусе. Странно библиотека наверно единственное что я не видела в своих снах о этом замке.  Ани встала с кровати и подошла к зеркалу, поправив платье и прическу девушка открыла дверь спальни и сделала шаг в коридор. Идем?

Продолжение в бибиотеке(создашь?)

0

97

- Ну а я почти сразу же выяснил, де она находится - ответил эльф, улыбнувшись. - пойдем, я покажу, где это...
Быстро взглянув в зеркало и убедившись, что выглядит более-менее прилично, несмотря на немного помятую одежду, он вышел вслед за девушкой.

===> Библиотека

0

Вы здесь » Замок Телейн » Северная башня » Комната Ани, ведьмы из прошлого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно