Замок Телейн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Телейн » Главное здание » Библиотека

Библиотека

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Место, где хранятся книги.

0

2

Из спальни Ани(в северном корпусе)

Ани зашла в библиотеку и удивиась тому количееству книг которое здесь было. Высокие под самый потолок этажерки были набитыми книгами. Как здесь прекрасно! Ани прокрудилась и спряталась за лабиринтом из книжных шкафом. К слову библиотека была наполнена длинными сводами книжных шкафов и возле каждого из них была передвижная лестница. Так же все книги были раставлены по поряду, а точнее каждой из букв было выдело чуть ли не ряд книг. Девушка с упоением исказала букву И(История) Найдя нужный шкаф девушка полезла по лестнице наверх ищя необходимую книгу.

0

3

Эльф здесь уже бывал - ему всегда были интересны новые знания. Несколько книг он успел прочитать и вернуть обратно, потому неплохо ориентировался в этом многообразии. Он одобрил решение девушки - где-то в этом отделе он видел что-то похожее, но тогда не обратил на книги внимания.
- Будь осторожна... - заботливо сказал парень, смотря на Ани и готовясь в случае чего ловить девушку.

0

4

Боишься что я упаду? Ани достала тяжолую и очень толстую книгу с самой верхней полки. На книге латиницей была написано "История Замка" Девушка спутилась на несколько ступеней вниз а после что бы немного попугать эльфа взялась рукой за поручень, а вторую руку и ногу отвела всторону. После своей шалости девушка спустилась и погрузила на парня тяжелую книгу истории. (не знаю из какого материала на весит семь килограмм)

0

5

- Конечно, боюсь! Я ведь тебя люблю... - сказал парень. Как только он заметил, что ее положение стало менее надежным, он шагнул вперед, готовясь подхватить девушку. Поняв, что єто всего лишь ее  шутка, он облегченно вздохнул, но все же немного обиделся. Книгу он принял безропотно - она біла тяжелой, а позволять девушке носить тяжести он, конечно же, не мог.

0

6

Боишься значит.. Ани залезла на лестницу повышу и оттуда зацепившись ножками(как летучая мышь) повисла вниз. Минус позы был лишь в том что платье задролось и девушке пришлось руками держать его падол. А вот так тоже боишься? Взявшись руками за ступеньку девушка отпустила ноги и опустилась вниз. Слезнувши с лестницы девушка поцеловала парня в губы так что бы он ни обижался на неё. После своего сладкого и страстного поцелуя девушка подошла к небольшому столику и взяв стулку села рядом ожидая Азакола.

0

7

Эльф засмотрелся на грацию девушки, которая даже в платье смогла проделать такое... Но вместе с тем он и беспокоился за нее. Когда же она наконец встала на пол и поцеловала его, он ответил так же страстно, в общем-то и не думая о том, что они уже не в закрытой комнате, а в библиотеке, куда может прийти каждый. Обижаться на нее он уже и не думал, это было просто невозможно после такого поцелуя. Азакол пошел вслед за ней и положив книгу на столик, сел за стол рядом с ней.

0

8

Ани лучезарно улыбалась парню и подсев поближе девушка сново поцеловала его. Извини не могу удержаться.. Ани открыла первую страницы книги и с упоением начала читать её в слух. Как с ним хорошо... хочеться забыть обо всем на свете и просто не отпускать его от себя никогда.. О Боже я знакома с ним всего сутки а уже схожу с ума! Замок был основан в 1506 году Для одной из фавориток короля. Дальше Ани читала состав материалов на которых был построен замок. А перевернув страницу девушка и парень увидели Имя фаворитки короля...

0

9

- Да ничего... Мне нравится - с улыбкой ответил парень, после чего приготовился слушать то, что будет читать девушка. Он наслаждался ее голосом, пока она не дошла до строк о том, для кого был построен замок, и остановилась. Тогда эльф сам прочитал имя девушки, и в крайнем удивлении посмотрел на Ани. "Не может быть... Неужели это ОНА? Или просто имя и фамилия совпали? Но тогда как объяснить то, что она знает о замке?"

0

10

Ани Бенуа.. Наверно однофамилица! Ани сказала свои слова чуть громче преждних почти выкрикивая их. Но как обьяснить что я знаю о замке?. Ани читала дальше и дошла до строк что владелица замка сожгли на костре но по словам очевидцев ведьма исчезла в самый последний момент. А дата(месяц и число) Была указана как раз та когда девушка обнаружила себя с амнезией на берегу реки. Та ну бред! Ну исчезла и исчезла. Я тут причем.. Вот только.. кажеться теперь я понимаю что за сны мне снились. Знаешь..мне несколько рз снился сон что  я горю на костре. Может в меня вселился её дух? Такое ведь бывает, или она это я в прошлой жизни. Девушка читала дальше историю но больше ничего интересного не находилось. Там в оглавлении были портреты. Девушка посмотрела оглавление и начала листать страницы дабы увидеть владелицу.

0

11

- Хм... Вполне возможно. Но тогда этот дух очень силен, раз я не почувствовал его присутствия... - задумчиво сказал некромант, внимательно смотря на Ани. От него не скрылось беспокойство девушки, да и неудивительно - как тут не забеспокоишься, узнав, что в тебе, возможно, сидит дух первой хозяйки этого замка, лишивший памяти свою носительницу... "Ей нужно помочь... Обязательно, и я сделаю все, что в моих силах" - подумал парень, переводя взгляд с девушки на книгу, желая увидеть портрет бывшей владелицы замка.

0

12

Силен..мне страшно.. За что моя память стерта а вместо неё подаренна участь быть использованной призраком? Девушка с бешенной скоростью листала страницы ищя нужную с портретами.Хотя в этом есть кажеться один плюс. Ани улыбнулась парню расматривая его глаза. Если бы я не потеряла память я бы сюда не пришла, а если бы я сюда не попала то никогда бы не встретила тебя. Девушка долистала до портретов негляда, потому что её губы уже тянулись к эльфу. Сладкий..Ани поцеловала парня жарко и нежно одновременно, получая от поцелуя истинное удовольствие. Затем девушка все таки оторвалась и посмотрела на портрет хозяйки замка. Наверно зря, ведь после этого девушка сразу упала в обморок в шоке от увиденного.    Что она там увидела? - а увидела она там себя. Девушку в точно таком же платье с такими же вьющимися от природы локонами волосами. В точь-точь таком же кулоне на цепочке с такой же улыбкой, и даже с родинкой на плече соблазнительно скрывающейся боьшй своей частью под платьем. Только работа эта была сделана много лет назад.

0

13

Посмотрев на портрет, эльф сам едва сдержал удивленный возглас. Если и были какие-то сомнения по поводу того, кем являлась девушка, которую он полюбил, то сейчас все они исчезли - подобного сходства, до мельчайших деталей, быть просто не могло... "Так значит, это она... Для нее был построен этот замок... Но как она смогла прожить так долго? Или же здесь поработала магия. Но в любом случае ответить на это сможет только она." Некромант обеспокоенно присел рядом с лежащей без чувств девушке, посадил ее и обнял, желая смягчить шок, который будет, когда она придет в себя.

0

14

Девущка открыла глаза, её единственным желанием было что бы этот поход в библиотеку и книга истории были сном. Но..посмотрев на потолок девушка поняла что она все еще в злополучной библиотеки. Скажи.. чуть ли не шепотом обратилась Ани к некроманту. Это ведь не я там? там просто девушка на меня похожая. А сходство потому что у нас одинаковые платья и я одела её кулон?По щекам Ани потекли слезы, нечастная девушка просто не понимала как так может быть что она это первая хозяйка замка. О Боже за что ты так со мной?

0

15

- Конечно, может быть и так. Но вы слишком похожи, до самой последней мелочи... - ответил Азакол, покачав головой. Он осторожно, нежно вытирал ее слезы, смотрел с теплом и заботой на девушку. "Может, было бы лучше сказать другое... Убрать книгу, убедить, что ей показалось. Но нет, я не буду врать ей, только не этой девушке... Да и нам важно знать то, кем она была, чтобы понять, почему она лишилась памяти "

0

16

Ну почему?? Плачь Ани превратился в рыдания, и только парень так бережно вытирающий слезы с её глаз успокаивал француженку. Девушке в данный момент не хотелось жить, дышать а самое главное помнить увиденное. Она настолько привыкшая к современной жизни, и привыкшая даже к тому что её никто не знает узнала правду. И правда это была не из лучших для неё. Вот вроде бы все нормально? Ну была ты фавориткой короля, практиковала магию и была уважаемая в обществе. А так же у тебя был прекрасный замок и море слуг. Только вот в конце тебя отправили на костер, самые близкие люди тебя предали, и ты очнулась спустя почти пять веков и оказалась без памяти. Может не все так гладко было у тебя в прошлой жизни как написано в истории. Может было что-то еще? Только вот что.
Азакол.. ты же некромант.. может ты сможешь выяснить кто я? Провести над моим телом експеремент.. выяснить хотя бы мой истинный возраст..

0

17

- Я не могу прочитать твою память, не навредив... А этого мне хочется меньше всего, поверь. - сказал эльф, смотря на нее с любовью и сочувствием. Он внимательно посмотрел в ее глаза, при этом его начали слабо мерцать зелеными огоньками... Спустя минуту он кивнул. Не могу сказать точно, сколько тебе лет... Но ты молода, я это вижу.

0

18

Молода..ну.. хоть это хорошо! Ани впервый раз за все время после тяжелой правды улыбнулась. Я тут нюни распустила.. так же нельзя, надо быть сильной. Ани обняла Азакола и прижавшись в его телу перестала плакать. Пошли отсюда? Хотя нет.. может поищем книгу о первой владелице замка? Может узнаем почему она.. а точнее я страдаем приступами гнева? Да и..Азакол.. я боюсь что у меня сново может быть припадок.. я сейчас очень слаба..морально

0

19

- Ничего... Я с тобой, и постараюсь не допустить этого... - уверенно сказал эльф. Он не знал точно, что в таком случае делать, но надеялся, что его присутствие и слова помогут ей справиться даже в случае припадка. - а если дело пойдет плохо, и ты опять начнешь бросаться боевой магией, тут уж, прости, мне придется тебя обездвижить, пока ты не вернешься в нормальное состояние...

0

20

Девушка начала задыхаться.. Она ухватилась рукой за ножку стула пытаясь успокоиться, её глаза горели адским огнем. Мама..помогиии..Ахх..Девушка закричала, спустя несколько минут девушка лежала на полу без движений. И судя по отсутствующему пульсу она была или мертва, или находилась в глубочайшей коме.

офф: извеняюсь на бред.. но сегодня писала анкету на ролевую шинзо.. теперь мой мозг в накауте

0

21

- Держись, Ани... Не умирай! - закричал эльф. Он чувствовал, как из нее уходит жизнь, и это доставляло ему боль... Мысль о том, что он может потерять любимую девушку, которую только недавно нашел, была просто невыносима. Некромант положил руки ей на грудь и закрыл глаза, пробиваясь незримыми потоками энергии к ее сердцу, поддерживая ее тело в борьбе за жизнь. Он не умел лечить, и пытался сделать все по-своему - не давал смерти захватить ее...

0

22

Сердце ани затихло на несколько секунд. На несколько самых страшных секунд. Время вокруг как-будто остановилось, в библиотеке было так тихо что было слышно биение сердца эльфа. АХХхх..Глубокий вдох и сердце девушки вновь застучало. У Ани в глазах был ужас и она в агонии прижалась к парню. Тяжелое дыхание говорило что с девушкой что-о случилось, что то не хорошее. А точнее девушку охватила та боль что она чувствовала в темнице перед казнью, и адский огонь когда её сжигали пронизывающий все тело. девушка вспомнила не то что было, а то что она чувствовала. Азакол.. Пошли к хозяйке.. отпрашивать у неё подвал.. хорошо? Девушка пыталась хоть как-то отвлечься

0

23

- Пойдем... Обязательно, найдем нужное место, вместе... Только держись. Ты уже не так девушка, тебе была дана возможность начать все сначала. А буду рядом, и помогу тебе в этом. - парень говорил уверенно, смотря на нее с любовью и нежностью... От всего сердца он хотел помочь ей, смягчить ее боль и старался сделать все для этого.

0

24

Пошли.. пошли сейчас хорошо? Просто прогуляемся до подвала.. незнаю почему но меня туда тянет. Только не бойся, в хорошем смысле Ани попыталась улыбнуться. Спасибо за поддержку.. я столько хлопот тебе доставила! То припадками.. то слезами то смертьюю.. хоть и клинической. Ани улыбнулась и прижавшись поближе к парню поцеловала его . Её поцелуй был мягкий и чувственный, девушка вложила в него всю свою энергию делая так что бы парень был только рад поцелую.

0

25

- Не за что... Я ведь люблю тебя... - сказал парень, улыбнувшись ей в ответ. Он ответил на поцелуй девушки нежно, обнял, крепко прижимая к себе. "Надеюсь, она вскоре забудет это, как кошмарный сон... Я сделаю все для этого." - подумал он. Эльф встал и помог встать девушке, заботливо поправил платье на ней.
- Не переживай... Все будет хорошо. - уверенно сказал некромант и ободряюще улыбнулся.

0

26

Ани чувствовала себя куклой, у неё подкашивались коленки и болела голова. а все чувства были как в тумане..точнее почти все поцелуи некроманта девушка чувствовала отчетливо и ярко и этого было только теплее на душе. Девушка с трудом добралась до выхода. Интеренсо где здесь подвал? Девушка выглядывала из двери библиотеки. Пошли ты же знаешь немного замок. Все бует хорошо..надеюсь. А потом ты мне покажешь опыты и я буду твоей асистенкой.

Продолжение в подвале

0

27

- Я уверен, что все будет хорошо... И мы обязательно будем работать вместе. - ответил эльф, улыбнувшись. Заметив, что она едва стоит на ногах, он покачал головой и приобнял ее, одновременно поддерживая и помогая идти. - мы пойдем туда, раз ты так хочешь... Только вот тебе надо отдохнуть, очень надо, после того, что ты пережила.
Вместе с девушкой он вышел из библиотеки и отправился в сторону, где должен был находиться один из входов в подвалы.

===> Подвал

0

Вы здесь » Замок Телейн » Главное здание » Библиотека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно