Замок Телейн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Телейн » Главное здание » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Самое посещаемое место в замке

0

2

Черноволосая девушка зашла в гостиную. Сейчас там никого не было, но владелица замка знала, что здесь уже поселились новые жильцы. Никого из них она еще не видела, но надеялась, что новые обитатели будут хотя бы более менее вежливыми. Сев на диван, Телейн начала вертеть в руках пульт от телевизора. Чем бы заняться... А то скучно до ужаса...

0

3

Начало игры<=
     Молли вошла в замок и стала осматриваться вокруг. Она приехала сюда только сегодня и ещё даже не видела свою комнату. Девушка огляделась и заметила недалеко от себя другую девушку. Молли подошла к ней и села рядом на диван
Возможно она знает, где тут и что...-Подумала девушка и положила на колени свой рюкзачок, из которого выпрыгнул Ханорик Молли, по кличке Крузо.
-Привет! Я Молли, а это мой ханорик Крузо-Улыбнулась Молли и погладила Крузо, который свернулся у неё на коленях и теперь осматривал новое помещение. Он вырвался из рук хозяйки и стал бегать по гостиной. Молли рассмеялась, и с трудом поймав Крузо, снова уселась на диванчик.

0

4

Привет! Я Молли, а это мой ханорик Крузо - сказал кто-то рядом с ней. Лейт изумленно подняла голову. А вот и новые жители... Девушка с улыбкой наблюдала за тем, как Молли ловит своего питомца. Когда она вновь села рядом с ней, Амилия улыбнулась и наконец ответила на ее приветствие.
Привет! Я Лейт, хозяйка этого замка. Ты наверно лишь сегодня приехала? Просто до этого я тебя здесь не видела... Полное имя я лучше не буду говорить... Оно слишком длинное... Чертовы традиции...

0

5

Молли погладила хонорика и пустила его обнюхать нового человека. Крузо повёл носиком и ткнулся в бок Лейт. Молли рассмеялась и забрала хонорика
-Ты ему понравилась. Приятно познакомиться-Отвила девушка и посмотрела на окно, на улице светило солнце, а часы девушки показывали полдень.
Она довольно дружелюбная. Надеюсь, что мы подружимся-Подумала Молли и улыбнулась Лейт
-Да, я приехала сегодня. Ищу вот свою комнату...решила пока немного отдохнуть здесь-Сообщила Молли и посмотрела на Лейт. Она не стала читать её мысли и лишь убедилась в том, что ей не желают зла.
Хм...надо будет попробовать загипнотизировать здесь кого-нибудь-Улыбнулась девушка и на этот раз не удержалась, чтобы не прочесть мысли новой знакомой
-Мне будет очень интересно узнать твоё имя. Даже если оно очень длинное-Рассмеялась Молли и погладила Крузо, который то и дело пытался удрать.

0

6

Ты ему понравилась. Приятно познакомиться. Да, я приехала сегодня. Ищу вот свою комнату...решила пока немного отдохнуть здесь - сообщила Молли. Зверек между тем обнюхал девушку и уткнулся носом ей в бок. Лейт засмеялась. Мне тоже приятно познакомиться с вами обоими. А она ничего... Мы можем даже и подружиться...
Мне будет очень интересно узнать твоё имя. Даже если оно очень длинное - внезапно сказала новая жительница. Тааак... Мои мысли уже читают... Обалдеть... Амили заблокировала свое сознание и улыбнулась. Ну что ж... Раз так просят... Кайли-Амилия-Роанна-Лейт-Мериэль Телейн-Де Тилмаранд. К вашим услугам. Мериэль встала с дивана и сделала легкий реверанс. А вот мои мысли читать не стоит...

0

7

Молли внимательно посмотрела на Лейт и кивнула
-Хорошо. Только в мои глаза, лучше тоже не заглядывать, если не хочешь стать моим...хм...вобщем если не хочешь, чтобы я тебя загипнотизировала-Рассмеялась Молли и прикрыла глаза. Она только сейчас заметила, что необычного во внешности новой знакомой. Её глаза. Они были разноцветными. Молли улыбнулась и пустила Крузо погулять. Тот обрадованный побежал обследовать новое здание, но скоро вернулся и улёгся у ног своей хозяйки.

Отредактировано Молли (2009-08-14 19:10:25)

0

8

Хорошо. Только в мои глаза, лучше тоже не заглядывать, если не хочешь стать моим...хм...вобщем если не хочешь, чтобы я тебя загипнотизировала - Молли прикрыла глаза, а Лейт кивнула. Так-с.. Телепатка и к тому же гипнотизерка... Тут хонорик что-то тихо пискнул. Хм... А ты знаешь, что твой питомец хочет пить? - спросила Кайли. Она отлично понимала язык животных, да и скрывать это не собиралась. Тут в комнату влетело непонятное создание. При ближайшем рассмотрении можно было понять, что это кошка. Вот только крылья могли немного шокировать того, кто никогда раньше с такими не сталкивался.
Здрасте... А у нас что новые жители? - спросила та. - Кстати, Ниэ. Крылатка склонила голову. Ниэ, как всегда в своем репертуаре...

0

9

Молли улыбнулась
Надо будет как-нибудь научиться такому-Подумала она и посмотрела на кошку
-Хм...Эм...Здрасте...-Пролепетала девушка и взяла Хонорика на руки.
Давно хотела завезти кошку, а потом появился Крузо, и эта мысль совсем вылетела из головы...-Подумала Молли и снова глянула на Лейт
-Эм...Молли. Приятно познакомиться...А это Крузо-Молли показала на хорька, а тот фыркнул и что-то сказал кошке. В переводе с языка животных, это означало:
У вас здесь есть мыши. Насколько я знаю, кошки должны ловить мышей-Хорёк подбежал к небольшой щели в плинтусе и слегка отодвинул ее, показывая тёмную нору. Молли недоумевающе уставилась на него.
-Эм...Лейт, научить разговорам с животными возможно?-Неуверенно спросила она и взяла Крузо на руки.

0

10

Хм...Эм...Здрасте. Эм...Молли. Приятно познакомиться...А это Крузо - как то неуверенно сказала Молли. Лейт хихикнула. Ниэ гордо посмотрела на хозяйку и произнесла. Приятно с вами познакомиться. Телейн насмешливо фыркнула Ниэ, прекрати! Не удивляйтесь, она у меня слишком гордая. В отличии от меня она блюдет честь семьи Телейн.
У вас здесь есть мыши. Насколько я знаю, кошки должны ловить мышей - сказал хорек, показывая лапой темную норку. Ниэ, а это камень в твою сторону... Крылатка гордо вздернула нос. Крылатые кошки мышей не ловят!
Эм...Лейт, научить разговорам с животными возможно? - спросила Молли. Кайли покачала головой. Вряд ли... У меня это с рождения...

0

11

Молли разочарованно вздохнула и немного поникла. Она забрала хонорика, который что-то недовольно бурчал
А ещё кошкой называется...тьфу-Сказал он Ниэ и гордо пошёл в рюкзак Молли
-Я, пожалуй, пойду к себе в комнату...-Сказала она и привстала на диване. Девушка поправила ободок и накинув рюкзачок на спину, подошла к коридору. Она свернула туда и стала искать свою комнату.
=>Комната Молли

0

12

Я, пожалуй, пойду к себе в комнату.
Лейт кивнула и посмотрела на Ниэ. Ну что ты за кошка?! Даже мышей не ловишь! Крылатка с ледяным спокойствием посмотрела на хозяйку. Крылатки мышей не ловят!
Я тебе щас крылья повыдергиваю! - пригрозила Кайли
Ниэ пискнула. Пока всех мышей в доме не переловишь, есть не получишь! Кошка судорожно кивнула и бросилась разбираться с мышами.

0

13

из комнаты.

Ани зашла в комнату, она была совершенно на себя не похожа, в глазах горел ярый огонь а в руках были две сферы. Она зашла в комнату и осмотрелась вокруг, Заприметив девушку она кинула сферами в неё, но к своему же счастью(душевному) промахнулась. Одна из сфер(сфера огня) подпалила ковер, вторая осыпалась осколками рядом. Ведьма смотрела на огонь несколько минут и упала в обморок вспомнив что-то из прошлого.

0

14

Лейт, погруженная в свои размышления, даже не заметила, как в гостиную кто то вошел. Зато она не могла не заметить как загорелся ковер. Тут же послышалось шипение Ниэ, бросившейся на кого то. Магией потушив огонь, Амилия развернулась в сторону нападавшего, но увидела лишь лежащую на полу девушку, над которой уже шипела крылатка. Ниэ, а ну отойди! Кошка отползла. Окатив водой незнакомку, Кайли начала ожидать, когда та придет в себя.

0

15

Ани почувствовала ледянную воду и тут же очнулась. Ой..как болит голова. Как я здесь оказалась? Ани посмотрела по сторонам и поняла что она находиться в гостинной. Что-то здесь пахнет гарью. Извините я пришла сюда.. а потом сама того не заметив оказалась в одной из спален замка находящейся в северной части. А сегодня вод думала над что бы спуститься и познакомиться и оказалась здесь лежащей на полу. Ани никак не могла понять как она здесь оказалась и кто вообще стоит перед ней. У вас пахнет гарью, у вас что-то сгорело?

0

16

- И что здесь случилось? - с неудовольствием спросил некромант, входя в гостиную. Заметив Лейт, стоявшую над мокрой девушкой, явно находящейся в бессознательном состоянии, он хмыкнул и подошел ближе. "запаха смерти нет... Это хорошо, значит на этот раз обошлось без жертв" - с облегчением подумал Азакол.
Когда лежащая поднялась, он с любопытством посмотрел на нее и ощутил, что отголосок идет именно от этой девушки.
- Кажется, леди, вы применили боевую магию. По крайней мере, так я считаю. - сказал он уверенно, сомневаться в своих способностях он не привык.

0

17

И что здесь случилось? - спросил знакомый голос. Роанна подняла голову. В гостиной обнаружился еще один житель замка, более-менее знакомый девушке.
Да тут меня чуть не прибили... - ответила Амилия
Из всех слов незнакомки, Лейт поняла лишь одно - девушка не помнит ничего Офигеть... Что за чума на мою голову? У вас пахнет гарью, у вас что-то сгорело?
Мисс, вы знаете, что вы чуть не подожгли замок? - голос Телейн звучал спокойнее, чем можно было ожидать от этой ситуации.
Кажется, леди, вы применили боевую магию. По крайней мере, так я считаю.
Значит, еще и боевая магия... Ндя... Обалдеть... Мисс, вы хоть свое имя помните?

0

18

Я боевую магию? Вы наверно шутите! Ани привстала и посмотрела на мужчину сказавшего по её мнению вздор. Я не умею колдовать! Хотя.. а может вы и правы. Ани схватилась за голову, та очень сильно болела, отчего в глазах девушки просто все плыло. Может вы и правы. Дело в том что я уже месяц не помню кто я. Последнее мое воспоминание это как я около месяц3а назад проснулась на берегу реки. Я долго бродила по городу в надежде что меня кто-нибудь узнает но все тщетно. Вчера я пришла к замку и сама того не заметив оказалась в одной из его спален.
Меня зовут Ани Бенуа.  и я честное слово не хотела спалить ваш замок. Ани посмотрела на девушку.

Отредактировано Ani Benya (2009-08-14 21:12:59)

0

19

- Ничего не помните? Хм... Интересно... - задумчиво сказал эльф, сделав шаг к девушке, внимательно на нее смотря. Его заинтересовали ее слова, и он не скрывал это. "Простая амнезия? Одержимость? Или ей кто-то стер память? Интересно... Достойная загадка."
- Думаю, вам лучше отдохнуть... И если почувствуете что-то странное, обращайтесь за помощью, в следующий раз все может обойтись гораздо хуже.

0

20

Лейт смотрела на девушку. Значит, вы не помните ничего... Так... Интересно... 0 она даже не заметила, как произнесла эти слова вслух.
Меня зовут Ани Бенуа.  и я честное слово не хотела спалить ваш замок - сказала незнакомка. Амилия кивнула. Я верю. Ну что ж... Большая часть замка оборудована системой противопожарной защиты, так что я надеюсь, ничего не случится. Можете пока оставаться у нас. Кстати, мое имя - Лейт Телейн. А мы постараемся понять, что с тобой произошло, Ани Бенуа.

0

21

Большое спасибо что позволили мне остаться у вас Мисс Лейт. Ани встала и перед жителями постала милая девушка с черными вьющимися волосами, пронзительным взглядом. Её имя так как же и её внешность говорили о том что незнакомка франзуженка. Я тоже надеюсь что ничего не случиться, Ани улыбнулась еще раз извените я действительно не хотела что бы с вашим замком что-нибудь случилось.

0

22

- Противопожарная защита защитит только от пламени... А вдруг в следующий раз будет что-то другое? Но думаю, мы справимся. - некромант улыбнулся. Уж он-то знал, насколько разнообразна магия, и как опасно находится рядом с носителем этой силы, не контролирующем себя... Но вместе с тем он не был против того, чтобы эта девушка осталась, защитить себя эльф умел, да и разобраться в ситуации хотелось.

0

23

Большое спасибо что позволили мне остаться у вас Мисс Лейт. Я тоже надеюсь что ничего не случиться,  еще раз извените я действительно не хотела что бы с вашим замком что-нибудь случилось. - улыбнулась Ани.
Лейт устало улыбнулась. Не извиняйтесь... Не факт, что в этом виноваты лишь вы, мисс Бенуа. Так... Она еще и француженка... Хм...
Противопожарная защита защитит только от пламени... А вдруг в следующий раз будет что-то другое? Но думаю, мы справимся. - сказал Азакол. Амилия хмыкнула. В замке была еще кое-какая защита, но об этом девушка предпочитала умолчать

0

24

Я надеюсь что справитесь..если чесно я сама себя боюсь ведь незнаю кто я и кем была. я пожалуй отправлюсь в свою комнату отдыхать..мне страшно..мне действительно страшно! я не знаю кто я и откуда... а теперь еще эта магия, о боже за что мне все это? С грустными мыслями Ани вышла из комнаты и отправилась в свою комнату, но не дойдя даже жо двери гостинной Ани сново упала на пол без сознания.

0

25

- Ну вот... Неслабый откат... - растерянно сказал некромант, заметив, что девушка вновь потеряла сознание. Кроме Лейт в гостиной никого не было, а бросать ее так лежать, конечно же, было неправильно. Потому он покачал головой и поднял Ани на руки, собираясь отнести ее в комнату.
- Ты не знаешь, где ее комната? Не к себе же мне ее нести... - спросил эльф у Лейт. Хотя мысль принести ее в свою лабораторию и провести несколько проверок на одержимость была заманчивой, но делать это без согласия самой девушки он не хотел.

0

26

Я надеюсь что справитесь..если чесно я сама себя боюсь ведь незнаю кто я и кем была. я пожалуй отправлюсь в свою комнату отдыхать Девушка отправилась к дверям, но так и не дошла до них. Увидев, что Ани снова потеряла сознание, Лейт растерялась. А некромант, первоначально растерявшийся, поднял ее на руки и глянул на девушку. Ты не знаешь, где ее комната? Не к себе же мне ее нести...
Хм... - Роанна задумалась, а затем подойдя к некроманту, положила ладонь на лоб девушки. Простояв так минут пять, Кайли сказала - Северная башня. Которая комната сейчас не скажу. На месте разберемся. Там лишь две занято должно быть...

0

27

Эльф лишь кивнул и понес девушку в сторону прохода, ведущего в Северную башню, стараясь делать это как можно осторожнее - носить на руках живых девушек ему приходилось крайне редко... Тени смерти рядом с ней он не ощущал, и это уже было хорошо - значит, организм сможет восстановить силы после магического отката без помощи извне. "Все же нужно присматривать за ней... Если это повторится, то она либо убьет кого-то, либо погибнет сама. И то и другое никому не нужно..." - думал он по пути.
==> Северная башня

Отредактировано Azacol (2009-08-15 14:44:37)

0

28

Азакол лишь кивнул и отправился в Северную башню. Лейт, подхватив Ниэ отправилась за ним. Надеюсь, с ней будет все в порядке... Трупы мне здесь не нужны...
--------Северная башня

0

29

- - - - Начало игры

Саша тихо потянулся. Только сейчас он понял, что непонятно каким  образом все-таки сумел заснуть в столь уютном месте. Нехотя открыв один глаз, молодой человек словно проверил, есть ли кто-нибудь рядом. Он, конечно, мог это сделать и другим способом, но пока в этом не было нужды. С какой-то не присущей ему ленью открылся второй глаз. Показали черные глаза, которые в сущие секунды оглядели помещение, в котором он так хорошо успел выспаться. Поднявшись на локти, Саша повертел слегка головой, чтобы размять слегка затекшую шею. Такие вроде бы непонятные ощущения пришли совсем недавно. Усевшись на диване, который тихо скрипнул, Гелион встал. Он подошел к окну и вдохнул воздух полной грудью.

0

Вы здесь » Замок Телейн » Главное здание » Гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно