Комната обставлена аскетично, никаких лишних предметов, как и излишней роскоши. Из мебели присутствует кровать, рядом тумбочка, письменный стол, шкаф для одежды, стол побольше, на котором расположены множество колб, пробирок, спиртовка. В углу стоит черный сундук с замком, о его содержимом хозяин комнаты обычно умалчивает. Полка, на которой стоит несколько книг, судя по виду старинных, половина написана на неизвестных широкому кругу лиц языках.
Комната Азакола
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22009-08-14 20:51:09
Эльф сидел в своей комнате, изучая одну из книг, хмурясь и ведя пальцем по сложному графику. Оторвавшись от чтения, он взял одну из пробирок и добавил каплю бесцветной жидкости в другую. В этот момент он ощутил нечто странное - кто-то в замке использовал боевую магию, некромант ясно чувствовал это. Рука его дрогнула, и он случайно добавил немного больше жидкости, чем это было нужно, раздалось неприятное шипение, и Азакол выругался - реагенты были потрачены впустую. "Хорошо хоть не взорвалось, как в прошлый раз... Денег и так немного, и на еще одно возмещение ущерба не хватит..." - подумал он. Его заинтересовало неожиданное применение магии, и так как эксперимент уже был провален, он спустился в гостиную, откуда и исходил отголосок магии.
=> Гостиная
Отредактировано Azacol (2009-08-14 20:51:21)
Поделиться32009-08-30 21:13:07
из подвала
Девушка зашла в комнату первая. В той не было особых излишеств и девушке это даже понравилось. Ани подошла к кровати и сразу на неё легла. У неё опять закружилась голова и девушка в ужасе схватилась руками за простынь в страхе что с ней опять что-нибудь случиться. Но благо етого не произошло и с девушкой все было впорядке. Ани залезла под одяло и приобняла подушку ожидая когда к ней подойдет Азакол.
Поделиться42009-08-30 22:55:49
Некромант вошел в комнату вслед за девушкой, и сразу же посмотрел на стол. Вспомнив о том, что зелье так и не удалось, он поморщился, и подойжя ближе, принялся рассматривать одну из пробирок.
- Вот здесь я и живу... - сказал Азакол девушке. Заметив ее страх, он поставил пробирку обратно и подошел к ней, сел на кровати, смотря с беспокойством на любимую. - милая, ты плохо себя чувствуешь?
Поделиться52009-08-30 23:03:12
а..есть немного Ани улыбнулась. я пожалуй посплю сейчас.. может проснусь станет легче. Девушка повернулась на бок и с легкостью и невероятной быстротой уснула. уснула буквально за несколько секунд. Девушка спала очень тихо, ей ничего не снилось и ето было к лучшему, её организм должен был хоть немного отдохнеуть от рошедшего ужаса. Тем более на следущие утро девушке хотелось иследовать замок и еще раз поговорить с хозяйкой.
Поделиться62009-08-31 15:21:18
- Сладких снов, милая... Я буду здесь, с тобой - сказал эльф и нежно поцеловал ее в щечку. Когда девушка заснула, он немного полюбовался ее красотой, улыбаясь, а потом встал и прошел к своей мини-лаборатории. Делать было нечего, спать ему совершенно не хотелось, и в ожидании пробуждения девушки он сортировал пробирки, проверяя их содержимое, и иногда сверяясь со списком.
Поделиться72009-08-31 21:35:51
Девушка проснулась позно ночью..а Азакол все еще в чем то копошился. Ани не хотела его тревожить и поетому просто смотрела в потолок как будто выглядивая в потолке что-то интересное. Её самочувствие в комнате парня почему-то улучшилось. Она невольно начала наблюдать за парнем, за его движением и при етом расматривая его тело, изчая его. Внутри проснулось пакостное желание.. и какая-то похоть
Поделиться82009-08-31 22:19:55
Когда девушка проснулась, работа его подходила к концу. В очередной раз посмотрев на спящую девушку, он заметил, что она уже не спит, а с интересом наблюдает за ним. Эльф улыбнулся и подошел к Ани, сел на край кровати.
- Как спалось? Удобно? - с интересом спросил он, смотря на нее и думая о том, что Ани - первая девушка, которая лежала в этой кровати.
Поделиться92009-08-31 22:41:25
Удобно..как ни странно я почти выспалась! Правда..такое чувство что здесь моя душа отдыхает. Спалось очень удобно у тебя достаточно мягкая и удобная кровать. Только вот спать на ней одной было как то холодно и даже одиноко. Девушка чуть покраснела и отвела взгляд всторону. Может теперь составишь компанию?Хоть я и не хочу спать.
Поделиться102009-08-31 22:47:06
- Составлю, конечно же... - ответил Азакол с улыбкой. Он лег рядом с девушкой, обнял ее, смотря прямо в глаза. Ее смущение даже нравилось ему. - мне тоже иногда бывает так одиноко спать здесь одному... И холодно...
Поделиться112009-08-31 22:57:51
Ну может.если мы будем спать здесь вместе ото нам будет теплее и не так одиноко? Девушка сказала ето наивно и даже немного подетски. Она прижалась к парню так что бы их тела были не разлучны и грелись друг о друга. Девушка потянулась к губам парня и подарила им короткий и нежный поцелуй. Тут произошло что-то странное. Девушка была в своем сознании и все осозновала как вдруг из самых кончиков пальцев показался огонь превратившийся через пару секунд в огненный шар
Поделиться122009-09-01 18:56:11
Эльф отстранился, с удивлением смотря на шар. На всякий случай он приготовил заклинание, которое должно было временно обездвижить девушку, на случай, если она снова перестала себя контролировать.
- Что случилось, милая? - спросил он с беспокойством.
Поделиться132009-09-01 19:06:35
Незнаю. Девушка пожала плечами и с удивлением посмотрела на свою руку. А как это убрать? Девушка немного дрожащим голосом ответила и тут рядом с шаром огня появился шар льда и мелкий ветерок гоняющий ети два шара по кругу. ЧТО ЗА??? Помоги! с надеждой попросила девушка.
Поделиться142009-09-01 19:19:28
- Успокойся... Возьми под контроль свое тело и разум, тогда ты сможешь управлять этим - ответил некромант, садясь на кровати. На кончиках его пальцев начинали появляться зеленые огоньки - он опасался, что девушка нападет, как напала на хозяйку замка, и уже продумывал, как лучше защититься, чтобы не причинить вреда Ани. Но больше всего он все же надеялся на то, что она сама сможет справиться с собой...
Поделиться152009-09-01 20:32:17
Взять под контроль? А смогу ли? Девушка села на кровати и как вкопаная смотрела на огонь и лед. О боже что это? Магия? я ведьма? Так уже интереснее..но справлюсь ли я сейчас? смогу ли? Или нет..Девушка попыталась овладеть собой и убрать шары но не получилось. Мама..мне опять плохо..мама.. опять этот приступ..это чувство.. Глаза девушки начали менять цвет с черного на ярко-ядовито зеленый цвет и на красный. Всё тело Ани тресло. мамочка.. я Девушка сжала огоньки в руке и они исчезли. Устало девушка буквально повалилась на парня и облакотившись на него начала успокаиваться.
Поделиться162009-09-01 21:08:35
- Умница... Я знал, что ты справишься... - сказал он, обнимая девушку, успокаивающе поглаживая ее волосы. Он расслабился и отпустил свою магию, надеясь на то, что она снова себя полностью контролирует. Эльф ощущал, как много ей потребовалось сил для того, чтобы вернуться в нормальное состояние и старался помочь девушке...
Поделиться172009-09-01 21:24:04
Ты знаешь..ты мо
Поделиться182009-09-01 21:26:03
Ты знаешь..ты мой спаситель..если бы не ты я бы не справилась..мой..Девушка улыбнулась и поцеловала парня, сейчас как ни странно единственное что ей хотелось ето близости. в сознании не было и намека на сон..девушка хотела целовать и ласкать парня. Наверно что-то проснулось из её бывшей жизни когда она была не только одной из самых умных женщин королевского двора но и одной из самых жарких. Хоть за всю свою жизнь она была верна лишь королю..
Поделиться192009-09-01 21:34:19
- А ты моя... И только моя... Никому не отдам. - прошептал парень ей на ушко. Поняв, чего она желает, обнял девушку, крепко прижал ее к себе. С огромным удовольствием он ответил на поцелуй, сначала нежно, а потом более страстно и жарко...
Поделиться202009-09-01 22:27:53
Так хорошо..сразу тепло на душе от его поцелуев. Он..он такой... он самый лучший на свете. и я его никому не отдам. Девушка обняла парня двумя руками и начала одаривать его губы поцелуями, нежными и страстными. Я схожу с ума рядом с ним..кажеться я знаю его всю свою жизнь..всю жизнь!Девушка села сверху на парня и начала растегивать его рубашку не прекращая в етот момент поцелуев.
Поделиться212009-09-01 22:41:20
Он удивился решительности девушки, но в общем-то не возражал против этого. "Как же она красива... И сколько в ней страсти и огня..." Парень отвечал на ее поцелуи, скользя ладонями по ткани платья, чувствуя под ним прекрасное и желанное тело девушки. Это сводило его с ума...
Поделиться222009-09-01 23:36:11
Знаешь..Сквозь поцелуй дтщб на миг оторвавшись сказала девушка. Я совсем не помю себя. но почему то згнаю что ты единственнй..тот самый единственный которого я ждала всю свою жизнь. Ты любовь всей моей жизни и я люблю тебя. безмуно люблю и не знаю что со мной будет если моя любивь к тебе прекратиться. Девушка грустно улыбнулась и сново продолжила свои поцелуи снимая пальцами рубашку с его плечь и гладя его прекрасное тело.
Поделиться232009-09-01 23:51:37
- Если я действительно любовь всей твоей жизни, то она не прекратится... Потому что я тоже люблю тебя. - ответил он девушке, пытаясь снять с нее платье. Удавалось это с трудом, а ее ласки все сильнее возбуждали парня, и ему очень хотелось отвечать ей тем же...
Поделиться242009-09-02 08:25:32
Чуть привстав девушка помогла снять с себя платье и предстала пред эльфом обнаженная. Её это вовсе не стесняло ведь она знала, теперь знала что ей нечего бояться пока Азакол рядом. Девушка прижалась к парню сново подарив ему поцелуй. Любимый.прошептала Ани. Её руки гладили парня касаясь порою интимных мест, и возбуждая некроманта.
Поделиться252009-09-06 12:36:07
- Как же я люблю тебя... - прошептал в ответ, скользя ладонями по ее прекрасному телу, лаская... Ее действия все сильнее разжигали в нем желание, и он отвечал ей тем же, без тени смущения лаская самые чувствительные участки тела девушки.
Поделиться262009-09-06 19:43:48
Любимый..Девушка медленными движениямисняла с парня одежду одежду, осыпая его тело поцелуями. Сладкий..Девушка облизнула животик парня поднимаясь выше, Ани села сверху на парня терясь о его член своей киской, и приобняв Азакола нежно целовала его.