Эта комната вся оформлена в светлых тонах. Точнее в светло голубых. На стенах нарисованы волны и море, их рисовала сама Лесс, так как живёт здесь уже несколько недель. а полках стоят различные книги. Под потомлком спрятана кровать. Вокруг неё, повисли как шторы паруса. Вместо окна, огромный штурвал. Он настолько огромен, что занимает почти всю стену. А под ним разместился широкий подлоконник. Посреди комнаты стоит мягкий дивончик и кофейный столик. В углу, под кроватью(Да, да) стоит обеденный стол и два стула.
Комната Лесс
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-08-14 20:56:53
В комнате царил полумрак. Занавески полностью закрывали окно в форме штурвала. На подоконнике сидела Некочка, и казалось, что-то напевала. В руках у неё был планшет, а под рукой банка с водой и акварельные краски. Неко то и дело макала кисточку в воду и, набирая краску, что-то чертила, при этом напевая что-то. Перед ней, посреди комнаты гордо сидел мопс по кличке Иги и нетерпеливо поглядывал на Неко. Та закончила рисовать и, воскликнув что-то на иностранном языке, подошла к мопсу
-Как тебе Иги?-Улыбнулась она, показывая мопсу рисунок. Тот завилял хвостом и лизнул хозяйку в щёку.
Великолепно!-Сказал он и упал на спинку. Некочка почесала ему животик и убрала рисунок в толстую папку. Вы ещё не познакомились с этой Неко? Это Лесс или Лесли. Она художник-дизайнер и сама спроектировала дизайн своей комнаты. Эта Некочка обожает мопсиков, поэтому и приобрела Иги у одной из своих знакомых, собаководов. Мопс выглядит довольно обычно. Весь чёрненький, с бархатными ушками и крючковатым хвостиком. Лесс рассмеялась и включила магнитофон, встроенный в штурвал-окно. Музыка заиграла так громко, что стёкла затряслись, а Неко стала танцевать и иногда подпевать любимой группе. Помимо того, что она отлично рисует, природа наградила Некочку ещё и замечательным голосом, а в детстве она ходила на танцы. Вот и он ритмично двигалась по комнате, иногда перепрыгивая через Иги. Тот, похоже, не замечая, хозяйки и её музыки спокойно спал. Лесс взмахнула хвостом и завалилась на диван. Неко щёлкнула пальцами и музыка стихла.
Как же здесь хорошо...-Улыбнувшись, подумала она и посмотрела на Иги
-Иги, ко мне!-Мопсик проснулся и виляя хвостиком подбежал к своей хозяйке.
Что тебе нужно?-Спросил он и засопел, пытаясь достать надоедливую блоху
-Я думаю Иги, я думаю...-Ответила Лесс, и вдруг схватив мопса, посадила его к себе на живот.
-Иг, мы ведь давно здесь, а ни с кем не знакомы-После недолгой паузы задумчиво произнесла Некочка и дёрнула ушком
Ты права, но ещё не поздно всё исправить-Ответил мопс и спрыгнул с Лесс. Он упал на полу и растянувшись там высунул язык. Лесс встала с дивана и включила кондиционер. Он загудел, и воздух сразу освежился и стал прохладным. Лесс подошла к окну и отдёрнула шторы. Комната сразу посветлела и стала сказочно красивой. Неко снова включила свою музыку и прикрыла глаза, от удовольствия услышав любимую песню.
Поделиться32009-08-16 18:52:29
-------Комната Ани
Уже в коридоре Лейт поняла, что спокойно отдохнуть ей не удастся. По всей Восточной башне разносились громкие звуки музыки. Черт... Так будем разбираться... Кайли решительно толкнула дверь, из-за которой доносилась странная песня Бум-бум-бум Амили решительно встала в дверях. Странная комнатка...
Мисс, вы не могли бы сделать потише?! Вы здесь вообще-то не одна живете!
Поделиться42009-08-16 18:58:19
Лесс подхватила на руки мопса и стала двигаться в такт музыки. В этот момент дверь отворилась и Лесс замерла. Она щёлкнула пальцами и музыка затихла
-Простите-Опустив Иги на пол, сказала она и подошла к незнакомке
-Эм...Лесс. Меня зовут Лесс. Я очень люблю слушать музыку...-Тихо сказала она и, дёрнув ушком, осмотрела незнакомку
Надеюсь, что она не слишком злится на меня-Подумала Некочка, но её мысли перебил голос Иги
Всегда ты попадаешь в неприятности-Обрёчённо произнёс он и мило тявкнув, стал крутиться у ног хозяйки, не знаю, что Лейт поняла его слова.
-Замолчи-Почти прошипела она, так чтобы Лейт не поняла и взяла любимого пёсика на руки. Тот закатил глаза, а потом, зафырчав, уставился на незнакомку.
Поделиться52009-08-16 19:09:08
Эм...Лесс. Меня зовут Лесс. Я очень люблю слушать музыку... - извинилась девушка-неко, выключая музыку. Лейт кивнула Я владелица этого замка. Мое имя Кайли-Амилия-Роанна Лейт-Мериэль Телейн-Де Тилмаранд. - представилась Кайли, склоняя голову - Можно просто Лейт. Мне кажется или вы тоже умеете разговаривать с животными?
Поделиться62009-08-16 19:41:56
Лесс удивлённо посмотрела на девушку
Ё моё...вот я попала...-Подумала она, но не растерявшись кивнула и покосилась на своего мопса
-Приятно познакомиться. Это Иги...мой мопс.-Лесс поймала удивлённый взгляд Лейт, когда та вошла в комнату и увидела её дизайн
-Этот дизайн я придумала сама-Сказала Некочка, и на её щеках выступил румянец. Она стеснительно отошла в сторонку, показывая Лейт свою комнату. Иги уселся возле её ноги и чихнул.
Поделиться72009-08-16 19:58:19
Приятно познакомиться. Это Иги...мой мопс - девушке явно стало не по себе, когда Лейт упомянула о разговорах с животными - Этот дизайн я придумала сама Тут Лесс отошла немного в сторону, давая возможность осмотреть комнату. Амили одобрительно присвистнула. Ничего так... А насчет собственных способностей не волнуйся... Здесь собрался народ со способностями и поопасней... Например Ани или Азакол... Ты давно тут живешь?
Поделиться82009-08-16 20:42:58
Лесс задумалась и посмотрела вокруг.
-Да. Довольно давно. Редко выхожу из комнаты. Если только, что за продуктами.-Некочка улыбнулась и вдруг убрала свои ушки и хвост, а потом рассмеялась
-Ещё одна моя способность-Она снова поставила себе ушки и хвост, но теперь её волосы стали намного длиннее и свисали почти до голени. Некочка вильнула хвостом и щёлкнула пальцами. Волосы стали прежними.
Поделиться92009-08-17 11:59:06
Да. Довольно давно. Редко выхожу из комнаты. Если только, что за продуктами. - тут некочка продемонстрировала еще одну способность. Лейт рассмеялась и закрыла глаза. Через секунду черные волосы стали совершенно белыми. Кайли открыла глаза. Они стали просто зелеными, вместо разноцветных. Как видишь я тоже кое-что умею... - девушка подмигнула Лесс и вернула свой привычный облик. Только длинные черные волосы теперь были собраны в хвост. Но больше всего я горжусь другой вещью... - Амили мягко повернула руку и в комнате появился небольшой водопадик - Не беспокойся, это всего лишь иллюзия... Не смотря на то, что до ужаса похоже на настоящий водопад. И есть еще кое-что... Но это я демонстрировать не буду... Мериэль умолчала про две вещи - великолепное владение боевой магией и маленькие крылья на шее, хорошо спрятанные под рубашкой.
Поделиться102009-08-17 12:25:09
Лесс улыбнулась и погладила Иги
-Классно. А я вот почти ничего не умею. Рисую, пою, танцую, это может делать каждый. А так, у меня две способности. Я говорю с животными и меняю внешность.-Сказала она и уселась на диванчик, приглашая ОЛейт тоже пройти в комнату
Поделиться112009-08-17 12:31:30
Классно. А я вот почти ничего не умею. Рисую, пою, танцую, это может делать каждый. А так, у меня две способности. Я говорю с животными и меняю внешность - Лесс пригласила ее зайти в комнату. Лейт улыбнулась и села рядом с новой знакомой. А я например, совсем не умею рисовать... Хотя мама мечтала меня этому научить... - в голосе девушки скользнула грусть.
Поделиться122009-08-17 12:36:41
Лесс посмотрела на Лейту и улыбка исчезла с лица Некочки
-Что случилось?-Спросила она и подозвала Иги, который запрыгнул на голени к Лесс и стал тереться об неё. Некочка почесала его мохнатое ушко и погладила по шершавой спинке. Мопсих зафырчал и улёгся у неё на коленях
Поделиться132009-08-17 12:57:09
Что случилось? - удивленно спросила Неко. Лейт вздохнула. Просто вся моя семья погибла... В прошлом году... Девушка поджала ноги. Мама, папа и братья... Из разноцветных глаз вытекли две слезинки. А может кто-нибудь и выжил? Хотя врят ли... Но... Там ведь невозможно было понять, сколько именно тел... Машина сгорела полностью...
Поделиться142009-08-17 13:14:03
Лесс посмотрела на новую подругу и моргнула
-Не плачь...Мои родители живут недалеко от сюда...а брат служит...-Произнесла Лесс и огляделась вокруг. Она щёлкнула пальцами.
-Класика-Включилась тихая классическая музыка и её звук наполнил комнату
Поделиться152009-08-17 13:20:19
Не плачь...Мои родители живут недалеко от сюда...а брат служит... - сказала Лесс и включила тихую классическую музыку. Только когда неко сказала это, Лейт поняла, что по щекам текут слезы. Если бы я знала точно, действительно ли все они погибли... Каждую ночь мне снится, что кто-то выжил и теперь стучится в родной замок... А утром понимаю, что это просто сон... Сейчас девушке очень хотнлось, чтобы здесь была ее кошка. А правда, где Ниэ?
Поделиться162009-08-18 19:46:38
От Лесс:
Лесс посмотрела на новую подругу и прикусила губу. Она действительтно не знала, что делать в такой ситуации
-Я думаю, что всё будет хорошо-Лесс посмотрела на Иги и невольно улыбнулась
Поделиться172009-08-18 20:08:20
Я думаю, что всё будет хорошо - сказала Лесс и улыбнулась. Лейт лишь хмыкнула. Знаешь, хорошо так говорить, когда знаешь, что твои родные живы и здоровы... А тут... Да что тут говорить... Эх... Лан пойду я... Развеюсь немного... Кайли встала и попрщалась с Лесс и Иги. Выйдя из комнаты, девушка направилась в сторону запасного выхода на улицу
------->Озеро