Замок Телейн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Телейн » Главное здание » Подвал

Подвал

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Огромный подвал расположен под всем замком и его с смелостью можно было-бы назвать первым етажем если бы он не был так глубоко в земеле. Так же как в здании подвал разделен на пять частей. На корпуса и главный запл соеденяющий все вместе.

0

2

Ани с трудом добралась вместе с эльфом до подвала. Спустившись вниз девушка обнаружила выключатель. Ани включила свет и подвал стал освещенным, только лампочки видимо давно не меняли так как свет был очень тусклым. В подвале было несколько столов, и пара диванов. Так же стояло в подвале несколько шкафов. Может стоит посмотреть что в шкафах? Вдруг там есть что нибудь? Девушка увидела в подвале диван и тут же поняла как она устала. Поетому девушка дойдя до дивана легла. Диван был мягким и удобным, у девушки проскользнуло даже несколько пошлых на её взгляд мыслей. Девушка легла на бок и подставив под голову руку наблюдала за парнем.

0

3

- Хм... Надеюсь, там не скелеты. - ответил некромант с улыбкой. Он прошелся по подвалу, заглядывая в каждый угол, проверяя столы, на шкафы же поглядывал с интересом, но открывать пока не спешил. Оставшись довольным увиденным, он посмотрел на девушку... И остался довольным еще больше - на диване она смотрелась великолепно, настолько, что на время он даже забыл о том, что они собирались здесь делать, и мысли его направились в совершенно другое направление... Но все же эльф, пусть и с трудом, но смог взять себя в руки, понадеявшись, что она не заметит того, как он на нее смотрел несколько секунд.

0

4

Девушка заметила взгляд эльфа, и ей был очень приятен. Настолько приятен что девушка начала забывать зачем они сюда вообще пришли. Когда Эльф отвернулся Ани стащила с соседнего дивана плед(два дивана стояли рядом) и накрылась им. Её взгляд был устремлен на парня. Он такой прекрасный..ммм.... Девушка легла еще удобнее и рукой осторожно чуть приспустила платье на левом плече, пытаясь соблазнить эльфа своим видом.

0

5

- Что ты делаешь? - с улыбкой спросил эльф, смотря на нее. Смущения или неудовольствия в его глазах не было, лишь интерес... Он, конечно, помнил, что сюда они пришли не просто так, но действия девушки настолько его заинтересовали, что на время он даже забыл про свои планы, и сделав шаг к дивану, на котором лежала девушка, просто засмотрелся на прекрасную француженку, ожидая, что она будет предпринимать дальше.

0

6

Я? Та жарко просто. Девушка улыбнулась чуть отводя свой взор в сторону.  Как сложно сооблазнить мужчину! Особенно когда у тебя подгибаються коленки и тебе даже стоять на ногах сложно. А соблазнять мужчину лежа это как то со всем неправильно.. ну ладно мы же юда не за этим приши, а за експерементами! Азакол.ты посмотрел что там в шкафу? Девушка улыбнулась парню свой милой и очаровательной улыбкой, а после устало поправила волосы и осмотрелась вокруг в поисках подушки.

0

7

- Еще нет... Да и не знаю, стоит ли здесь шарить без разрешения хозяйки - ответил эльф, подходя ближе к диванам. Осмотрев тот, который стоял рядом с тем, на котором лежала девушка, парень сел на него, стараясь оказаться как можно ближе к Ани. - А вообще подвал неплохой, думаю, подойдет... Только перестановки сделать нужно, но в общем хорошо.

0

8

Ну да..придеться подождать Лейт когда она освободиться. Перестановки? Пожалуй. и может отгородить шкафами часть для опытов? ну для оживления трупов и тому подобное? Как думаешь? Девушка перевернулась на животик и чуть пристянула платье с плеч пока парень отвлеклся. Теперь из под платья в таком положении присмотревшись можно было увидеть идеальную для её фигуры грудь.

0

9

- Ну да, можно... Только вот боюсь, что много оживлять не придется - могу только показать, как это делается... Понимаешь, без причины лучше такими делами не заниматься - и сил тратишь немало, и внимание нежелательное привлекаешь... - задумчиво говорил эльф, оглядываясь и планируя, что и куда нужно будет переставить. Повернувшись же обратно к девушке, он не смог отвести взгляда - она лежала очень соблазнительно, грудь была видна достаточно хорошо, и это не могло не вызвать определенных чувств у парня...

0

10

Та ну понятно что без причины. ну надо же будет пару експерементов и все такое понмаешь? Ани улыбнулась чуть приподнимаясь на локтях и оголяя свою грудь таким образом все больше и больше. Садись ко мне? Мне так холодно что-то стало. Незнаю даже почему. В кокетстве девушки была правда, её тело действительно пронзил странный холод исходящий из одной стеныэ. Этот холод девушка чувствувала не только физически но и подсознанием. Там в стенке было что-то...

0

11

- Хорошо, милая... Постараюсь тебя согреть - улыбнулся, пересаживаясь на ее диван. Он и сам хотел сделать это - француженка была слишком соблазнительна, и его ощутимо тянуло к ней... На грудь ее засмотрелся, не скрывая своего внимания - судя по действиям девушка сама хотела, чтобы на нее смотрели и чтобы ее желали...

0

12

Ани улыбнулась наблюдая за взглядом парня. её желание было достигнуто. Девушка притянула парня к сбе и поцеловала прижимаясь к нему своим слегка продрогшим телом. И все бы было хорошо только находились они там где и двери то толковой не было. Того и гляди хозяйка придет. К тому же ощутимым минусом был странный холод изза стены который чувствовала девушка, и очень плохое её самочувствие. Тепло парня единственоное что помгало Ани держаться.

0

13

Он обнял Ани, и очень нежно ответил на ее поцелуй. От него не укрылось, что ей действительно было холодно, и он прижал ее к себе еще крепче, согревая... Сам же он холода практически не чувствовал.
- Может, тебе лучше отдохнуть? Ты ведь устала, и немало пережила... - с заботой сказал эльф, смотря в глаза девушке.

0

14

Знаешь..Ани улыбнась немного рассеяно. А я и так отдыхаю.. Грееюсь о твое теплое тело..и отдыхаю и морально и физически. Девушка подвинулась к стенке дивана уступаю эльфу место и приглашая его лечь рядом. Он такой..заботливый, любящий нежный..а самое главное понимающий меня. С ним так хорошо..Девушка прижалась к парню ближе укрываясь пледом, что бы окончательно согреться. Если и это не поможет пойдем к тебе в спальню Девушка засмеялась. А то в свою я идти боюсь уже.

0

15

Азакол с удовольствием лег рядом с девушкой, обнял ее крепко, как для того, чтобы согреть, так и потому, что это было очень приятно для него.
- Вот и хорошо... - ответил эльф, тепло улыбаясь девушке. - в моей комнате, насколько я знаю, никаких ходов нет, я проверял...

0

16

Знаешь..я тоже думала что  в моей комнате нет никаких ходов..а оказалось. Девушка улыбнулаь и поняв что согреться в подвале она просто не сможет предложила все-таки переместиться к Азаколу. Азакол, пошли все таки к тебе. девушка смотрела на парня с лаской и любовью, только если присмотреться к оттенку кожи и потрагать лоб стало бы ясно что девушку морозит, и что у неё температура неизвестно чем вызванная.

0

17

- Да... Пойдем, дорогая, незачем быть здесь больше, чем необходимо - ответил парень, вставая. Он заметил, что девушке не по себе в подвале, и не желал, чтобы она снова перенесла какие-нибудь потрясения, которых на этот день для нее и так выпало немало. Эльф протянул руку девушке, помогая подняться с дивана...

0

18

Девушка с трудом поднялась и облакотившись о плече Азакола побрела вместе с ним к выходу. Очень надеюсь что выходя из подвала со мной не случиться еще одного припадка, столько припадков за сутки  просто не в состоянии буду пережить. Девушка вяло улыбнулась, хоть она и пыталась пошутить в её словах отчетливо слышалась та самая злополучная доля правды.

Продолжение в комнате Азакола
(которую азакол создаст(или может уже создал)))

0

19

Эльф приобнял девушку, одновременно и обнимая, и помогая идти.
- Очень надеюсь, что этого не случится. - сказал он, с нежностью посмотрев девушке в глаза и легонько коснувшись ее губ своими. После этого он улыбнулся, желая поделиться с ней своей уверенностью, и вместе с ней вышел из подвала, отправляясь в сторону своей комнаты.

===> Комната Азакола
(уже создана давно^^)

0

Вы здесь » Замок Телейн » Главное здание » Подвал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно