Замок Телейн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Телейн » Окрестности замка » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Маленькое озерцо, в котором плавает рыбка. Здесь можно рыбачить и купаться

0

2

------Комната Лесс
Лейт вышла из замка и спустилась к озеру. Здесь все как всегда... - подумала Кайли, кроша рыбкам телепортированную из кухни булку хлеба. - Вот только нет уже моих братьев... И мамы с папой нет... Зато в замке есть Лесс, Молли, Ани, Азакол... И еще незнакомые мне люди... Но почему мне так одиноко?

0

3

Парень прошёл к озеру. Денёк сегодня выдался не наилучший. Да при возможности Кейтаро стёр бы его из памяти. Конечно, лучше ничего не упоминать, ведь только он мог так вляпаться за один день. Да ещё и голова начала болеть. И что он только припёрся на озеро? Без понятия. Наверно он просто хоте освежить свои мысли. Так как, повторюсь, день был ужасным. Кейтаро сел на берегу озера и внимательно уставился на серебристую гладь воды, как будто высматривал там, что-то важное. Но к его разочарованию он видел лишь тоже самое лицо. Своё естественно. Кейтаро так увлёкся презирать себя, что не заметил, что не далеко стояла Лейт.

0

4

Девушка, сидевшая на берегу, обернулась, заслышав чьи то шаги за спиной. Увидев своего двоюродного брата, Лейт улыбнулась. Когда тот только попал в замок, тогда еще семилетняя девочка долго удивлялась, почему к ним подкинули какого то пацана. Потом отец обьяснил ей, что Кейтаро ее кузен. Он опять во что-то ввязался? Телейн встала и села рядом с братом. Привет, Кейтаро. Что такой мрачный?

0

5

---<Комната Хаганэ
Фуррь весело припрыгала к озеро. Она увидела девушку и парня, Хагэ подошла к ним - Надеюсь не помешаю... - девушка подсела поближе к озеру, окунув руку в воду посмотрела на свое отражение.

0

6

Надеюсь не помешаю... - услышала Лейт  и обернулась. К озеру подошла незнакомая девушка-фуррька. Привет! - хозяйка замка приветливо улыбнулась - Я хозяйка этого замка, Лейт. А это мой двоюродный брат, Кейтаро. А тебя как зовут?

0

7

- Я хозяйка этого замка, Лейт. А это мой двоюродный брат, Кейтаро. А тебя как зовут? - Ух ты! Правда? Ты хозяйка? Меня зовут Хаганэ! - весело проговорила Хагэ и улыбнулась во всю пасть.

0

8

Ух ты! Правда? Ты хозяйка? Меня зовут Хаганэ!
Лейт улыбнулась и протянула руку. Да, я действительно хозяйка этого замка. Очень приятно с тобой познакомиться, Хаганэ! Ты давно здесь поселилась?

0

9

- Да, я действительно хозяйка этого замка. Очень приятно с тобой познакомиться, Хаганэ! Ты давно здесь поселилась? - Нет, совсем недавно! - фуррь внимательно осмотрела Лейт - Мне нужен хозяин...или наче бог знает...что со мной случится... -.

0

10

Мне нужен хозяин...или наче бог знает...что со мной случится...
Девушка ошарашено посмотрела на Хагэ. Чего? А поточнее? Лейт вздохнула и задала вопрос. А что ты имеешь в виду под словом "хозяин"? Просто раньше я с фуррями почти не встречалась...

0

11

И тут незаметно из серебристой глади озера выплыло странное существо с ухмылочкой...

0

Вы здесь » Замок Телейн » Окрестности замка » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно